Venerdì, 19 Aprile 2024
Domenica, 14 Aprile 2019 18:50

Under 17 Serie A/B - Il Toro assalta il terzo posto, sconfitta interna per la Juve

25° GIORNATA - Sconfitta a sorpresa dei bianconeri contro la Sampdoria per 1-0, stesso risultato ma a favore dei granata nella sfida contro il Sassuolo.

La Juventus perde 1-0 contro un’agguerrita Sampdoria, affamata di punti in zona playoff. Nel primo tempo i blucerchiati trovano il vantaggio con Marrale ma nella ripresa i bianconeri cerca il gol più volte, non trovandolo. I ragazzi di Pedone perdono e la Fiorentina si avvicina ad una sola lunghezza dai bianconeri. Vittoria importante per il Torino che nel secondo tempo segna l’unico gol della gara con Cocola. I granata marcano stretti il terzo posto del Genoa che è solo un punto sopra il Toro.

TORINO-SASSUOLO 1-0
RETI:st 20’ Cocola
TORINO: Pirola, Aita (st 14’ Bedetti), Cotruta, Morra Bean, La Rotonda (st 32’ Khvedelidze), Celesia, Cocola (st 40’ Poppa), Pane, Tordini (st 40’ Sylla), Favale, Peirano (st 14’ Matysiak). A disp. Foschi, Finica, Crivellaro, H’maidat. All. Sesia
SASSUOLO: Vitale, Crotti, Operato, Simonetta, Grumo, Piccinini, Aucelli, Poligani, Michael, Cannavaro, Barani. A disp. Lugli, Uni, Monticelli, Fosu, Canparoli. All. Saccheti

SAMPDORIA-JUVENTUS 1-0
RETI: pt 29’ Marrale
JUVENTUS (4-2-3-1): Garofani; De Winter, Riccio, Dragusin, Verduci; Brentan, Ahmada; Sekulov, Tongya, Abou; Lipari. A disp. Sava. All. Pedone.