Domenica, 17 Marzo 2019 19:07

Under 17 Serie A/B - Favale trascina il Toro, Juventus vince in 10 minuti

22° GIORNATA - I granata superano la Cremonese agilmente con quattro gol di scarto, i bianconeri segnano tre gol ravvicinati e ipotecano la gara già nel primo tempo.

Il Torino vince senza difficoltà contro la Cremonese per 4-0 grazie alla doppietta di Favale. Il primo tempo si chiude in vantaggio con il gol di Tordini, mentre nella seconda frazione Celesia segna al primo minuto di gioco. Chiude i giochi Favale con due reti che permettono ai granata di salire a 38 punti. Vince in modo netto anche la Juventus sulla Fiorentina per 3-1, grazie ai primi 25 minuti in cui i ragazzi di Pedone sembrano inarrestabili. Dal 15’ al 25’ del primo tempo segnano Tongya, Ahamada e Da Graca chiudendo la frazione sul 3-0. Nella ripresa i viola fanno il 3-1 con Bianco, ma la rete non è il principio di una rimonta. La Vecchia Signora sale a 45 punti, capolista con 6 lunghezze sul Genoa (che ha una partita in meno).

TORINO-CREMONESE 4-0
RETI: pt 22’ Tordini, st 1’ Celesia, st 17’ e 19’ Favale.
TORINO: Pirola, Aita (st 2’ Crivellaro), Cotruta, Morra Bean (st 35’ Foschi), Tesio (st 4‘ Larotonda), Celesia, Cocola (st 4’ Finica), Pane, Tordini (st 35’ H’maidat), Favale (st Poppa), Peirano (st Filippone). A disp. Gennaro, Khvedelidze. All. Sesia
CREMONESE: De Bono, Fini, Rattini, Toure, Agazzi, Rizzi, Ghisolfi, Schirone, Parmiggiani, Bresciani, Del Monaco. A disp. Bia, Culcasi, Biasini, Monticelli, Niang, Parina, Bettegazzi. All. Pozzoni

JUVENTUS-FIORENTINA 3-1
RETI: pt 15’ Tongya (J), pt 23’ Ahamada (J), pt 25’ Da Graca (J), st 12’ Bianco (F).
JUVENTUS (4-2-3-1): Sava; Lamanna, Dragusin, Riccio, Verduci; Brentan, Ahamada (st 38’ Spina); Sekulov (st 32’ Zanchetta), Tongya (st 38’ Poletti), Abou (st 22’ Sterrantino); Da Graca (st 22’ Lipari). A disp. Raina, Pittavino, Fontana. All. Pedone.

Letto 1970 volte Ultima modifica il Domenica, 17 Marzo 2019 19:14