Martedì, 23 Aprile 2024
Domenica, 10 Marzo 2019 17:34

Under 17 Serie A/B - Juventus vince in partenza: 1-3 alla Fiorentina

ANTICIPO 22° GIORNATA - La partenza bianconera schianta la Fiorentina che, nonostante la rete nel secondo tempo, non riesce a recuperare il risultato di 1-3.

La Juventus anticipa di una settimana e vince 1-3 la sfida contro la Fiorentina della 22° giornata. I bianconeri scendono in campo con carattere e voglia, segnando 3 gol nei primi venticinque minuti: Tongya, Ahamada e Da Graca firmano l’impatto iniziale della Juventus. Nella seconda frazione la Vecchia Signora argina i viola, i quali però segnano il gol della speranza al 12’ minuto della ripresa. La squadra di Pedone conclude però senza subire ulteriori reti e sale a 45 punti, aspettando settimana prossima i risultati delle altre squadre.

FIORENTINA-JUVENTUS 1-3
RETI: pt 15’ Tongya (J), pt 23’ Ahamada (J), pt 25’ Da Graca (J).
JUVENTUS (4-2-3-1): Sava; Lamanna, Dragusin, Riccio, Verduci; Brentan, Ahamada (st 38’ Spina); Sekulov (st 32’ Zanchetta), Tongya (38′ st Poletti), Abou (st 22’ Sterrantino); Da Graca (st 22’ Lipari). A disp. Raina, Pittavino, Fontana, Spitale. All. Francesco Pedone.

Letto 1469 volte Ultima modifica il Domenica, 10 Marzo 2019 17:42