Domenica, 29 Settembre 2019 18:28

Under 17 Serie C – Pro Vercelli pareggia con il Monza, sconfitte le altre piemontesi

4° GIORNATA – Le bianche casacche fermano il Monza sul 2-2 mentre perde il Gozzano con Giana Erminio così come l’Alessandria contro il Lecco.

Un pareggio e due sconfitte in questa giornata per le piemontesi. L’unico punto arriva dalla Pro Vercelli che pareggia 2-2 in casa contro il Monza. Le bianche casacche partono forte e trovano in rapida successione il gol dell’1-0 con Totaro e quello del raddoppio con Ordia. I piemontesi hanno un occasione per chiudere la frazione sul 3-0 ma non riescono a concretizzarla. Il Monza prende le redini d’inizio secondo tempo e accorcia subito con un gol di testa di Russica, sul 2-1 i ragazzi di Di Bartolo però sprecano una palla-gol importante. Conclusione sbagliata che costa cara dato che al 27’ il Monza fa il 2-2 grazie a Riu (entrato a gara in corso) che effettua un brutto cross che la fortuna tramuta in tiro imparabile. Entrambe le squadre sembrano vicine ad un nuovo vantaggio ma la gara si chiude sul 3-3, la Pro Vercelli sale a 4 punti in classifica. Perde invece il Gozzano per 3-2 in casa di Giana Erminio nonostante siano i piemontesi a passare in vantaggio con Cerotti, raggiunti però sull’1-1 dopo appena un minuto. Annibale firma l’1-2 rossoblù e successivamente viene annullata una rete allo stesso Annibale, Giana Erminio dopo poco pareggia e chiude quindi la prima frazione sul 2-2. I lombardi sorpassano ad inizio ripresa con Parietta e mantengono il vantaggio sino al termine, Gozzano che rimane ancora a 0 punti. Sconfitta anche per l’Alessandria per 1-2 contro il Lecco: allo svantaggio iniziale i grigi riescono a reagire con la rete di Serpe, nella ripresa però il Lecco s’impone con il gol di Garcea (entrato dalla panchina). La squadra di Cassaro resta ferma a 4 punti.

ALESSANDRIA-LECCO 1-2
RETI: pt 7’ Grieco (L), pt 31’ Serpe (A), st 27’ Garcea (L)

GIANA ERMINIO-GOZZANO 3-2
RETI: pt 4’ Cerotti (GO), pt 5’ Ghilardi (GI), pt 16’ Annibale (GO), pt 42’ Moro (GI), st 4’ Parietta (GI)

PRO VERCELLI-MONZA 2-2
RETI: pt 4’ Totaro (P), pt 12’ Ordia (P), st 6’ Russica (M), st 27’ Riu (M)

Renate-Pergolettese 3-0
Pro Patria-Como 3-0
Novara-Olbia (rinviata a domenica 24 novembre ore 14.30)