Domenica, 13 Ottobre 2019 16:56

Under 17 Lega Pro - Gozzano, che peccato! Ma incassa il primo punto

Il Gozzano Il Gozzano

5° GIORNATA - Che rammarico per il Gozzano, che fermo ancora a quota 0 sfiora un'epica rimonta. Sotto 2-0 all'intervallo si scatena nella ripresa, con la rete di Annibale al 2' a dare immediatamente speranza. E' Modesti poi che in 3 minuti ribalta tutto con una doppietta e quando sembra fatta per la vittoria arrivano prima il rosso a Cerutti e infine il pari di Greco in pieno recupero. Un peccato, ma la classifica si è smossa e ora se non altro non si occupa l'ultima piazza in solitaria, avendo la compagnia di Pergolettese (oggi sconfitta) e momentaneamente dell'Olbia, il cui incontro con la Pro Vercelli è stato rinviato a mercoledì 16 ottobre. Salendo nei piani alti troviamo il Novara, che regola con autorità il Giana Erminio e rimane ad un'incollatura dalla capolista Renate, mantenendo il suo percorso immacolato. Ora per lei doppio derby piemontese prima della sfida con la leader del girone. Chiudiamo con la pesante sconfitta dell'Alessandria a Monza. Non basta il gol lampo di Caposele, perché i lombardi reagiscono subito e schiacciano 6-2 gli avversari, che oltre al secondo gol targato Emanuello, avranno a referto anche un cartellino rosso.

COMO-GOZZANO 3-3
RETI: pt 13' Polese (C), 29' Righetto (C), st 2' Annibale (G), 37' e 40' Modesti (G), 49' Greco (C)
ESPULSO: st 47' Cerutti (G)

MONZA-ALESSANDRIA 6-2
RETI: pt 2' Caposele (A), 10' Giani, 45' Mento, st 16' e 31' Zito, 25' Emanuello (A), 45' Folla, 48' Prinelli
ESPULSO: st 33' Falcone (A)

NOVARA-GIANA ERMINIO 3-0
RETI: pt 2' e 46' Pinotti, 30' Repetto