Domenica, 22 Settembre 2019 20:02

Under 17 Serie C – Novara vince e va primo, male le altre piemontesi

3° GIORNATA – Perdono Pro Vercelli e Gozzano, l’Alessandria pareggia con la Pergolettese ed il Novara espugna Monza.

Per le squadre del Piemonte una sola vittoria in giornata, due sconfitte ed un pareggio. Il Novara vince lo scontro diretto con il Monza per 1-2 in casa dei lombardi, vittoria fondamentale arrivata in rimonta grazie a Bombino e Ballone. Risultato che porta i ragazzi di Gentilini a 9 punti in cima alla classifica insieme al Renate. La Pro Vercelli cade in casa del Lecco per 2-0 nell’anticipo del sabato: ragazzi di Di Bartolo subiscono un gol per tempo e non riescono a dare continuità alla vittoria di settimana scorsa sulla Pergolettese, rimanendo a 3 punti. Proprio contro la Pergolettese pareggia l’Alessandria che va sotto contro i lombardi, riesce però a recuperare a pochi minuti dal termine con la rete di Speranza. Perde invece con ampio scarto il Gozzano contro la Pro Patria per 1-5. I rossoblù partono con uno svantaggio immediato e nel primo tempo non riescono ad arginare gli ospiti, finendo la frazione sul 3-0. Nella ripresa la Pro Patria segna altri due gol, nel finale c’è spazio per la rete della bandiera di Annibale. La squadra di Battilana è ancora ferma a 0 punti con un solo gol fatto e 8 incassati.

LECCO-PRO VERCELLI 2-0
RETI: pt 22’ Garcea, st 41’ Lena

GOZZANO-PRO PATRIA 1-5
RETI: pt 8’ Zeroli, (P), pt 33’ Mei (P), pt 39’ Giardino (P), st 14’ Piran (P), st 29’ Cammara (P), st 43’ Annibale (G)

PERGOLETTESE-ALESSANDRIA 1-1
RETI: st 5’ Napoli (P), st 38’ Speranza (A)

MONZA-NOVARA 1-2
RETI: pt 2' Prinelli (M), pt 10' Bombino (N), pt 44' Ballone (N)

Como-Renate 1-2
Olbia-Giana Erminio (domenica 27 ottobre ore 14.30)

Letto 2011 volte Ultima modifica il Domenica, 22 Settembre 2019 21:08