Domenica, 20 Ottobre 2019 18:13

Under 17 Serie C – Pro Vercelli-Novara finisce 1-1, Gozzano vince 3-2

6° GIORNATA – Il Novara pareggia 1-1 con le bianche casacche e si avvicinano al Renate, i rossoblù battono la Pergolettese e l’Alessandria ha la meglio sull’Olbia.

Il derby piemontese Pro Vercelli-Novara finisce 1-1, risultato scomodo per il Novara che perde l’occasione di raggiungere il Renate in testa (sconfitto in giornata dal Monza). Passa in vantaggio la squadra di Gentilini nel primo tempo con Pagani ma le bianche casacche rispondono nella ripresa con Totaro, pareggio che porta la formazione di Di Bartolo a 6 punti. Vince l’Alessandria per 3-1 sull’Olbia, i grigi passano in vantaggio dopo poco con Caposele ma sono raggiunti da Belloni. Nella seconda frazione l’Alessandria vince grazie alle reti di Emmanuello ed Oberti, portando i grigi a 7 punti. Tre punti anche per il Gozzano contro la Pergolettese grazie ad un 3-2: una partita che si decide all’ultimo secondo. I rossoblù restano in vantaggio tutta la ripresa e allungano nel finale, i lombardi provano ad accorciare dopo neanche un minuto ma è troppo tardi, i tre punti vanno al Gozzano che sale a 4 punti.

PRO VERCELLI-NOVARA 1-1
RETI: pt 29’ Pagani (N), st 11’ Totaro (P)

ALESSANDRIA-OLBIA 3-1
RETI: pt 8’ Caposele (A), pt 17’ Belloni (O), st 3’ Emmanuello (A), st 23’ Oberti (A)

GOZZANO-PERGOLETTESE 3-2
RETI: pt 6’ Nossa (P), pt 31’ Cannataro (G), st 7’ Modesti (G), st 49' Kayode (G) st 49'Vismara (P),

Giana Erminio-Como 2-0
Renate-Monza 1-2
Pro Patria-Lecco 2-2

Letto 2284 volte Ultima modifica il Domenica, 20 Ottobre 2019 19:54