Domenica, 03 Novembre 2019 18:06

Under 17 Serie C – Novara vince il derby sull’Alessandria, pareggi per Gozzano e Pro Vercelli

Modesti e Annibale, autori delle due reti del Gozzano Modesti e Annibale, autori delle due reti del Gozzano

7° GIORNATA – La sfida corregionale la vince il Novara sui grigi, pareggiano 1-1 i rossoblù contro il Lecco e le bianche casacche per 2-2 con Giana Erminio.

Il Novara vince il derby piemontese con l’Alessandria per 2-0, risultato maturato grazie a due avvii di frazione decisivi da parte della squadra di Gentilini. L’1-0 arriva dopo appena sei minuti di gioco con Pellegrini, il 2-0 invece arriva al primo minuto della ripresa con la rete di Lorenzi. Tre punti importanti che fanno salire il Novara a 16 punti (sempre a due lunghezze dal Renate capolista) mentre i grigi restano a 7 punti. Pareggia il Gozzano in casa del Lecco, ottimo risultato se si guarda alla classifica ma che lascia dei rammarichi osservando l’andamento della gara. Nel primo tempo i rossoblù vanno in duplice vantaggio in appena venti minuti con le reti di Modesti e Annibale, chiudendo la frazione sullo 0-2. Il Lecco però accorcia al primo minuto della ripresa e pareggia solamente al terzo minuto di recupero, risultato che porta il Gozzano a 5 punti, terzultimo in classifica. Pareggia anche la Pro Vercelli per 1-1 contro Giana Erminio, gara in equilibrio nel primo tempo in cui però le bianche casacche si fanno sorprendere su un calcio piazzato, subendo lo 0-1. Ad inizio ripresa la formazione di Di Bartolo pareggia con Totaro e nel proseguo di frazione spreca altre due occasioni importanti, concludendo la partita sull’1-1 che fa salire la Pro Vercelli a 7 punti.

NOVARA-ALESSANDRIA 2-0
RETI: pt 6’ Pellegrini (N), st 1’ Lorenzi (N)

LECCO-GOZZANO 2-2
RETI: pt 1’ Modesti (G), pt 20’ Annibale (G), st 1’ Vergani (L), st 48’ Sandrini (L)

PRO VERCELLI-GIANA ERMINIO 1-1
RETI: pt 12’ Villa (G), st 1’ Totaro (P)

Monza-Pro Patria 2-2
Olbia-Renate 2-4
Pergolettese-Como 0-1