Domenica, 09 Febbraio 2020 17:53

Under 17 Serie C – Pro Vercelli fa 6 gol all’Olbia, Novara si stacca dalle prime due

Peretti, autore di una doppietta nel 6-1 della Pro Vercelli Peretti, autore di una doppietta nel 6-1 della Pro Vercelli

16° GIORNATA – Successo rotondo per le bianche casacche contro i sardi, vittoria larga anche per il Gozzano mentre perde il Novara con Gian Erminio ed il Monza ammattisce l’Alessandria.

Il Novara non passa in casa di Giana Erminio e perde 1-0 con un gol in pieno recupero dei lombardi. Sconfitta che allontana i piemontesi dalla vetta della classifica, la squadra di Gentilini si trova al 3° posto con 33 punti contro i 38 del Renate e 39 del Monza. Vittoria ampia della Pro Vercelli che sconfigge 6-1 l’Olbia, il primo tempo però finisce 1-1 con la rete piemontese di Ordia. Nella ripresa le bianche casacche tornano in campo infuriate e vanno a segno con Romano, la doppietta di Peretti, Tesauro ed infine con il subentrato Totaro. La formazione di Di Bartolo sale a 13 punti. Ottimo risultato anche per il Gozzano che ha la meglio sul Como con un netto 3-0 dove si contraddistinguono le prestazioni di Oro e Modesti, autore quest’ultimo di una doppietta tra primo e secondo tempo. A fine partita arriva anche il gol di Gasparoni che sancisce il risultato sul 3-0 e porta i rossoblù a 17 punti.
Viene invece sconfitta l’Alessandria che perde 0-4 contro il Monza (neocapolista in virtù del pareggio del Renate), i grigi restano a 20 punti dopo una partita già persa  nel primo tempo con tre gol di scarto.

PRO VERCELLI-OLBIA 6-1
RETI: pt 23’ Ordia (P), pt 28’ Moro (O), st 6’ Romano (P), st 13’ e st 15’ Peretti, st 24’ Tesauro (P), st 48’ Totaro (P)

Pro Patria-Pergolettese 2-0
Renate-Lecco 1-1