Domenica, 02 Febbraio 2020 17:50

Under 17 Serie C – Novara pareggia e si stacca dalle prime, buona giornata per l’Alessandria

15° GIORNATA – Il Novara fa 1-1 contro l’Olbia e permette a Renate e Monza di allungare in vetta sui piemontesi. Vince l’Alessandria per 1-2 a contrario del Gozzano che perde 0-2, così come la sconfitta della Pro Vercelli con il Monza.

Il Novara pareggia 1-1 ad Olbia nella sfida giocata sabato pomeriggio, pareggio che allontana i piemontesi dal duello in vetta tra Monza (2° in classifica) e la capolista Renate. La squadra di Gentilini sblocca il risultato nella ripresa con Moracchioli ma i sardi pareggiano a metà frazione, risultato che porta il Novara a 33 punti a tre lunghezze dal Monza e quattro dal Renate. A essere sconfitto dal Monza è la Pro Vercelli che perde 2-1, il primo tempo si chiude sull’1-0 firmato da un tap-in di Riva dopo un tiro finito sul palo. Nella ripresa la Pro Vercelli sbaglia un intervento in area e causa il rigore del 2-0, trasformato da Folla. Nel finale le bianche casacche accorciano con un bel tiro dalla distanza di Tesauro (subentrato nella ripresa), ma è troppo tardi e le bianche casacche restano a 10 punti. L’Alessandria vince in trasferta per 1-2 sul Lecco, decisive la rete di Caposele a inizio match e quella di Filipi nella ripresa per i grigi. Nel secondo tempo i lombardi accorciano ma ciò non impedisce all’Alessandria di andare a quota 20 punti. Sconfitta per il Gozzano che perde 0-2 contro Giana Erminio: una rete subita per tempo che lasciano i rossoblù a 14 punti.

MONZA-PRO VERCELLI 2-1
RETI: pt 29’ Riva (M), st 7’ rig. Folla (M), st 43’ Tesauro (P)

OLBIA-NOVARA 1-1
RETI: st 4’ Moracchioli (N), st 19’ Erbì (O)

LECCO-ALESSANDRIA 1-2
RETI: pt 9’ Caposele (A) pt 25’ Gerosa (L), st 18’ Filipi (A)

GOZZANO-GIANA ERMINIO 0-2
RETI: pt 31’ Antonelli, st 24’ Pomer