Mercoledì, 24 Aprile 2024
Domenica, 15 Settembre 2019 19:52

Under 17 Serie C – Novara a punteggio pieno, tris della Pro Vercelli

2° GIORNATA – Le bianche casacche vincono così come il Novara, perdono invece Gozzano ed Alessandria.

Due sconfitte e due vittorie per le piemontesi in questa seconda giornata. Il Novara vince ancora con ampio margine, dopo il 3-0 rifilato alla Pergolettese i piemontesi battono 5-0 il Lecco. Cinque marcatori diversi messi a referto solo nel secondo tempo per i ragazzi di Gentilini che rimane l’unica piemontese a punteggio pieno. Perde invece l’Alessandria per 1-3 contro il Como, i grigi passano in vantaggio con Oberti al 14’ ma nel proseguo della partita i lombardi prevalgono e lasciano l’Alessandria a tre punti in classifica. La Pro Vercelli ha la meglio per 3-0 sulla Pergolettese, riscattandosi dalla sconfitta nella prima giornata. Le bianche casacche passano subito in vantaggio grazie a Totaro e raddoppiano con Louati dopo pochi minuti. Nella ripresa il predominio dei padroni di casa non viene messo in discussione e Totaro segna la doppietta personale, sancendo il 3-0 finale.  Il Gozzano nell’anticipo del sabato cade in casa del Renate per 1-0 ma giocando una grande partita con la maggior parte dei suoi interpreti: la bella prestazione dei rossoblu però viene vanificata da un gol di Bosco a pochi minuti dal termine.

NOVARA-LECCO 5-0
RETI: st 2’ Iervolino, st 12’ Fusto, st 34’ e 43’ Paltrinieri, st 49’ Hyka

ALESSANDRIA-COMO 1-3
RETI: pt 14’ Oberti (A), st 2’ Longo (C ), st 14’ Greco (C ), st 19’ Gatti (C )

PRO VERCELLI-PERGOLETTESE 3-0
RETI: pt 7’ Totaro, pt 11’ Louati, st 7’ Totaro

RENATE-GOZZANO 1-0
RETE: st 43’ Bosco