Domenica, 19 Gennaio 2020 18:30

Under 17 Serie C – Novara perde la vetta e il Gozzano ferma il Renate

13° GIORNATA – Il Novara pareggia col Como e il Monza diventa capolista perché il Gozzano pareggia 2-2 col Renate. Vittoria esterna per l’Alessandria e pareggio spettacolare tra Pergolettese e Pro Vercelli.

Il Novara pareggia in casa del Lecco per 1-1 e il Monza, che travolge in casa l’Olbia, diventa la nuova capolista del girone A con una lunghezza di vantaggio. Il gol nel primo tempo di Hyka non basta ai ragazzi di Gentilini per battere il Lecco, salendo quindi a 31 punti. A propiziare il sorpasso del Monza è anche il Gozzano che fa un grande risultato contro il Renate: 2-2 nonostante l’inferiorità numerica. Al 10’ minuto viene espulso Ciarletti e le pantere ne approfittano per segnare lo 0-1, i rossoblù reagiscono e Modesti pareggia al 25’ minuto. I nerazzurri sorpassano di nuovo al 40’ ma dopo un solo minuto la squadra di Battilana fa il 2-2 con Cetrangolo. Nella ripresa i piemontesi reggono e salgono a 14 punti, lasciando il Renate a 31 che viene sorpassato dal Monza. Pareggia per 4-4 la Pro Vercelli in casa della Pergolettese, ma le bianche casacche a fine primo tempo sono in svantaggio per 2-0. Nei primi 26 minuti della ripresa segnano Peretti, Ordia, Louati e Tesauro per una rimonta-lampo. I padroni di casa attaccano e nel finale trovano due reti in pochi minuti che sanciscono il 4-4, la squadra di Di Bartolo si porta quindi a 10 punti. Vittoria esterna per l’Alessandria che passa a Como per 1-2, recuperando nel secondo tempo lo svantaggio della prima frazione: reti di Caposele e Podda che portano i grigi a 14 punti.

LECCO-NOVARA 1-1
RETI: pt 13’ rig. Borrelli (L), pt 18’ Hyka (N)

COMO-ALESSANDRIA 1-2
RETI: pt 30’ Di Giuliomaria (C), st 15’ Caposele (A), st 32’ Podda

GOZZANO-RENATE 2-2
RETI: pt 13’ Bosco (R), pt 25’ Modesti (G), pt 40’ Pozzoni (R), pt 41’ Cetrangolo (G)

PERGOLETTESE-PRO VERCELLI 4-4
RETI: pt 2’ Calderone (PE), pt 14’ Napoli (PE), st 7’ Peretti (PR), st 22’ Ordia (PR), st 20’ Louati (PR), st 26’ Tesauro (PR), pt 41’ Nossa (PE), pt 43’ Napoli (PE)

Monza-Olbia 5-1
Pro Patria-Giana Erminio 0-1