Domenica, 12 Gennaio 2020 17:46

Under 17 Serie C – Novara fa 6 gol alla Pergolettese, Alessandria-Gozzano è 1-1

12° GIORNATA – La squadra di Gentilini gioca a tennis con gli avversari, la Pro Vercelli pareggia a reti inviolate e il derby piemontese finisce 1-1

Il Novara batte 6-0 la Pergolettese nella sfida testa-coda del girone: il primo tempo finisce solamente 2-0 con i gol di Pagani e Hyka, nella parte centrale della ripresa gli azzurri si scatenano e segnano tre gol in sette minuti: Pellegrini, (ancora) Pagani e Lofrano siglano il 5-0. A tre minuti dal termine Repetto, entrato dalla panchina, segna il 6-0 che porta la squadra di Gentilini a 30 punti, sempre al comando al pari del Renate. Pareggio nel derby piemontese Alessandria-Gozzano che vede la squadra di Battilana in vantaggio all’intervallo grazie alla rete di Cannataro. A metà ripresa i grigi pareggiano con Solia ma a dieci minuti dal termine viene espulso Emmanuello (subentrato da 20 minuti), l’Alessandria però regge e chiude in pareggio. Punto conquistato che porta i rossoblù a quota 13 mentre i grigi salgono ad 11 punti. Pareggio anche per la Pro Vercelli che impatta con il Como in uno 0-0 che fa salire le bianche casacche a 9 punti, sempre penultime insieme all’Olbia.

NOVARA-PERGOLETTESE 6-0
RETI: pt 8’ Pagani, pt 41’ Hyka, st 16’ Pellegrini, st 21’ Pagani, st 23’ Lofrano, st 42’ Repetto

PRO VERCELLI-COMO 0-0

ALESSANDRIA-GOZZANO 1-1
RETI: pt 25’ Cannataro (G), st 19’ Solia (A)

Renate-Pro Patria 4-1
Olbia-Lecco 0-1
Giana Erminio-Monza 1-2