Martedì, 23 Aprile 2024
Domenica, 26 Gennaio 2020 18:12

Under 17 Serie C – Novara-Monza 2-2 e gode il Renate, vittoria per l’Alessandria

14° GIORNATA – Il Novara pareggia con il Monza e permette al Renate di diventare capolista, vittoria di misura per l’Alessandria e sconfitte di misura sia per il Gozzano che per la Pro Vercelli.

Il Novara pareggia lo scontro diretto con il Monza per 2-2, risultato che permette al Renate di andare in testa a 34 punti: capolista con un punto di vantaggio sul Monza e due sul Novara. La squadra allenata da Gentilini chiude il primo tempo in svantaggio di due gol, entrambi di Riva per il Monza. Nella ripresa arriva un’altra doppietta, questa volta di Paltrinieri che segna entrambi i gol su rigore. Nel finale viene espulso Baggio tra le fila lombarde (entrato in campo da 20 minuti) ma i piemontesi non riescono a segnare la rete della vittoria. Sconfitto il Gozzano per 0-2 in casa della Pro Patria, un gol subito a inizio gara ed uno nella ripresa lasciano i rossoblù a 14 punti. Sconfitta anche per la Pro Vercelli che perde 1-2 contro il Lecco, tutto avviene nel secondo tempo con le bianche casacche che aprono la frazione con il gol di Messina. I lombardi pareggiano a metà frazione e nel finale segnano l’1-2 finale con Freddi, insuccesso che lascia la Pro Vercelli a 10 punti (terzultima). L’Alessandria vince 1-0 contro la Pergolettese, partita risolta nella seconda frazione al 74’ dal gol di Vitale (subentrato dal 15 minuti). I grigi si portano a 17 punti al 7° posto.

NOVARA-MONZA 2-2
RETI: pt 12’ e pt 44’ Riva (M), st 12’ rig. e st 47’ rig. Paltrinieri (N)

PRO PATRIA-GOZZANO 2-0
RETI: pt 2’ Mei, st 33’ Costantini

PRO VERCELLI-LECCO 1-2
RETI: st 2’ Messina (P), st 28’ Ferrari (L), st 42’ Freddi (L)

ALESSANDRIA-PERGOLETTESE 1-0
RETE: st 34’ Vitale