Domenica, 01 Maggio 2022 19:23

Under 16 Serie A e B / Playoff – Toro-Genoa finisce 1-1: i granata accedono agli ottavi di finale

Franco Semioli, allenatore Torino U16 Franco Semioli, allenatore Torino U16

PLAYOFF – Di Paolo in gol per i granata, raggiunti nel finale vanamente dal Grifone. La squadra di Semioli vola agli ottavi

Il Torino Under 16 accede agli ottavi di finale dei playoff. La squadra di Franco Semioli pareggia 1-1 contro il Genoa e, per via del miglior posizionamento in classifica, passa al turno successivo. Accade tutto nel secondo tempo. Di Paolo apre le marcature al 21’ della ripresa in favore dei granata, con un mancino da dentro l’area di rigore. Il Genoa pareggia in extremis con Romano, ma è tutto inutile. Il prossimo avversario dei torelli uscirà dal match tra Cagliari e Spezia, in programma martedì.

TORINO-GENOA 1-1
RETI: st 21’ Di Paolo (T), st 40’ Romano (G)
TORINO: Bellocci, Muratore, Ponghetti, Rossi, Sardo, Audinis, Di Paolo (st 32’ Gasti), Alfano (st 25’ D. Gai), Magnino (st 25’ Spadoni), Rota (st 16’ Acquah), Dimitri (st 32’ Sacco). A disposizione: Ribero, Vagnati, Ressia, Conte. Allenatore: Semioli.
GENOA: Consiglio, Sancinito, Decaroli (st 21’ Camilletti), Sequino (st 34’ Giraudo), Fazio, Deseri, Lattari, Grossi, Venturino (st 34’ Stivala), Romano, Dodde (st 1’ Ekmator). A disposizione: Boschi, Delorenzo, Ghinassi, Cauteruccio, Garbarino. Allenatore: Mazzieri.

Letto 2381 volte Ultima modifica il Domenica, 01 Maggio 2022 19:37