Domenica, 30 Aprile 2023 20:45

Under 16 Serie A e B / Playoff – La Juve supera il turno: Samp battuta 1-2, doppietta di Contarini

Jacopo Contarini Jacopo Contarini

PRIMO TURNO – Le due reti del difensore bianconero valgono la qualificazione agli ottavi dei playoff scudetto. Inutile il gol blucerchiato del secondo tempo

La Juventus Under 16 stacca il pass per gli ottavi di finale dei playoff scudetto. Un successo per 1-2 per la squadra di Claudio Rivalta, ai danni dei padroni di casa della Sampdoria. La sfida tra quarti (i blucerchiati) e i quinti (i bianconeri) classificati del Girone A, ad avere la meglio sono quest’ultimi grazie all’ottima prestazione offerta da Jacopo Contarini. Il difensore degli ospiti si è reso protagonista, da difensore, di una doppietta decisiva ai fini della qualificazione dei suoi. Sue le reti del 23’ e 34’ che hanno permesso alla Juventus di chiude la prima frazione avanti e, una volta giunti al triplice fischio, strappare il passaggio del turno. Nella ripresa un sussulto della Samp di Rosciglioni non modifica gli equilibri. Rivalta e i suoi spostano il loro obiettivo agli ottavi di finale.

SAMPDORIA-JUVENTUS 1-2
RETI: pt 23’, pt 34’ Contarini (J), st 17’ Rosciglioni (S)