Martedì, 23 Aprile 2024
Domenica, 17 Novembre 2019 16:11

Under 16 Serie A/B – Torino ferma 3-3 la Lazio, Juve batte l’Empoli: 10 gare senza sconfitte

11° GIORNATA – I granata vanno in vantaggio, lo sprecano ma poi recuperano: pareggiando 3-3 contro i biancocelesti. I bianconeri vincono 2-1 sull’Empoli e diventano sempre più leader del girone.

Il Torino pareggia 3-3 contro la Lazio, la terza forza del campionato. Sono i granata ad andare in vantaggio su rigore con Vaiarelli ma, come spesso capita quest’anno, la squadra di Fioratti si assenta dal campo per cinque minuti. I biancocelesti giocano con intensità e ne approfittano facendo l’1-1 con Mancini e l’1-2 con Napolitano nell’arco di pochi minuti, prima che finisca la frazione i laziali colpiscono anche una traversa che gli impedisce di dilagare. Ad inizio ripresa alla prima azione gli ospiti si procurano e segnano, ancora con Mancini, il calcio di rigore dell’1-3. Senza pressioni i granata giocano con più leggerezza e la Lazio cala anche fisicamente, i granata pareggiano l’incontro: due calci d’angolo propiziano la doppietta di Della Valle che fa finire la partita sul 3-3. Il Toro sale a 8 punti, quartultimo al pari del Pisa.

La Juventus vince per 1-2 sul campo dell’Empoli: tutte le reti si concretizzano nel primo tempo con una doppietta di Maressa a regalare i tre punti ai bianconeri. Proprio Maressa era arrivato in estate dall’Empoli, squadra con cui ha vinto il titolo nazionale U16 l’anno scorso (segnando anche in finale). La squadra di Bonatti con questo risultato arriva a dieci risultati utili consecutivi, nove vittorie ed un pareggio che valgono la prima posizione a quota 28 punti.

TORINO-LAZIO 3-3
RETI: pt 16’ rig. Vaiarelli (T), pt 27’ Mancini (L), pt 28’ Napolitano (L), st 1’ Mancini (L), st 22’ e st 28’ Della Valle (T).
TORINO: Palano, Barbagiovanni, Cesari (st 15’ Ceriali), Della Valle (st 38’ Furlan), Vinotti (st 15’ Toma), Rettore, Maniscalco, Azizi, Bonelli, Vaiarelli (st 38’ Garello), Pino. A disp. Mora, Sarnelli, Spadafora, Barracane, Cafà. All. Fioratti.
LAZIO: Morsa, Bedini, Quaresima, Mancini, Ruggeri, Del Mastro, Marafini, Rossi, Crespi, Napolitano, Legnante. A disp. Sternini, Nannini, Vecchi, Perazzolo, Carboni, Serafini, Nori, Amadei, Milani. All. Alboni

EMPOLI-JUVENTUS 1-2
RETI: 2 Maressa
EMPOLI: Fantoni, Barsi, Lazzeri, Baggiani, Indragoli, Macchi, Renzi, Bucchioni, Panicussi, Fini, Falsini.
A disp. Fontanelli, Cappelli, Corsi, Guarino, Ignacchiti, Manfredini, Sartini, Schimmenti, Sodero. All. Filippeschi.
JUVENTU: Scaglia, Ghiardelli, Dellavalle, Nobile, Blesio, Ledonne, Doratiotto, Maressa, Hasa, Turco, Condello. A disp. Daffara, Ventre, Costanza, Elefante, Piras, Marangoni, Pellitteri, Valdesi, Orlando. All. Bonatti.