Giovedì, 28 Marzo 2024
Domenica, 02 Febbraio 2020 17:23

Under 16 Serie A/B – Juventus allunga in vetta, Torino perde 0-3 con l’Empoli

17° GIORNATA – I bianconeri vincono 2-1 con le reti nel primo tempo di Galante e Valdesi, i granata sprecano molte occasioni e ad ogni tiro avversario subiscono gol.

Il Torino perde 0-3 contro l’Empoli in una gara che fotografa la stagione granata: tante occasioni create, pochi gol ed ogni errore pagato ad un prezzo oltremodo salato. L’Empoli passa subito in vantaggio al 4’ minuto su calcio d’angolo con il gol di Indragoli, passano altri quattro minuti e Folla fa lo 0-2 con un tiro dal limite. I granata reagiscono ma prendono un palo e sbagliano anche un rigore, occasioni mancate che aprono la strada nella ripresa allo 0-3 dei toscani, ancora da corner. La formazione di Fioratti colpisce un altro palo e sulla ribattuta manda il pallone fuori, nonostante la porta sia vuota. Il Toro resta al penultimo posto a quota 12 punti.

La Juventus vince 1-2 in casa della Sampdoria e allunga sul Genoa, sconfitto in giornata nello scontro diretto dalla Lazio: ora i bianconeri hanno 6 punti di vantaggio sul 2° posto.
I ragazzi Bonatti chiudono la prima frazione sullo 0-2, firmato dai gol di Galante e Valdesi. La rete dei blucerchiati nel secondo tempo non è sufficiente, i bianconeri invece iniziano un’altra striscia positiva inaugurata con la vittoria di settimana scorsa sul Parma.

TORINO-EMPOLI 0-3
RETI: pt 4’ Indragoli, pt 8’ Ignacchiti, st 11’ Cappelli
TORINO: Virano, Barbagiovanni, Ceriali (st 7’ Rettore), Barracane, Fioccardi, Azizi, Pino (st 31’ Furlan), D’Agostino (st 24’ Maniscalco) , Toma (st 31’ Garello), Vaiarelli, Bonelli (st 7’ Vinotti, [st 31’ Cafà]). A disp. Brezzo, Prete, Sarnelli. All. Fioratti.
EMPOLI: Fontanelli, Sartini, Barsi, Macchi, Indragoli, Guarino, Bucchioni, Marianucci, panicucci, Ignacchiti, Cappelli. A disp. Fantoni, Corsi, Lazzeri, Menga, Regoli, Sodero. All. Filippeschi.

SAMPDORIA-JUVENTUS 1-2
RETI: pt Galante (J), pt Valdesi (J)
SAMPDORIA: Sarano, Matera, Porcù, Centazzo, Chaabti, Giorgeschi, Barba, Foresta, Polli, Pozzato, Chilafi.
A disp. Zorzi, Ozzano, Conti, Ansaloni, Gregorace, Buragina, Spatari, Prato, D’Addario. All. Ambrosi.
JUVENTUS (4-3-2-1): Scaglia; Amansour, Dellavalle, Antolini, Blesio; Costanza, Doratiotto, Maressa; Valdesi, Hasa; Galante. A disp. Daffara, Ventre, Nobile, Elefante, Ghiardelli, Pellitteri, Piras, Ledonne, Turco. All. Bonatti.