Domenica, 29 Settembre 2019 16:55

Under 16 Serie A/B – Juve vince 4-0 sulla Samp, Torino batte in trasferta l’Empoli

4° GIORNATA – I granata passano ad Empoli per 1-2 in una gara equilibrata ed i bianconeri vincono 4-0 sui blucerchiati grazie ad un ottimo secondo tempo.

Il Torino batte in trasferta l’Empoli per 1-2 e trova la prima vittoria stagionale dopo il riposo iniziale, la sconfitta alla seconda giornata ed il pareggio nella terza. I primi dieci minuti li interpretano meglio i toscani con un progressivo assestamento di entrambe le squadre, producendo una partita equilibrata ed aggressiva. Nella ripresa partono meglio i granata che trovano il vantaggio con Pino, bravo ad insaccare un tap-in a porta vuota dopo la respinta del portiere su un tiro di Toma. Passano pochi minuti e l’Empoli pareggia con un gol di Fini che dalla sinistra insacca con il mancino sul palo lontano, la rete però non abbatte i ragazzi di Fioratti che aumentano l’intensità trovando il nuovo (e definitivo) vantaggio grazie ad un colpo di testa di Barracane su calcio d’angolo.
La Juventus vince sulla Sampdoria per 4-0 e sale a 7 punti in tre partite giocate, ancora imbattuta durante questa stagione. Il vantaggio bianconero è immediato con una conclusione precisa di Hasa ma i doriani non si fanno intimorire e creano diverse occasioni: una traversa di Porcu, un tiro pericoloso di Spatari ed un miracolo di Scaglia tengono la Juve in vantaggio. La squadra di Bonatti si dimostra letale negli avvii di frazione segnando con Condello al 7’ minuto della ripresa da posizione defilata, rete che preannuncia il 3-0 di Ledonne due minuti più tardi: percussione e tiro vincente in diagonale. A chiude le marcature ci pensa Galante che firma il 4-0, andando ancora a segno dopo la doppietta siglata al Parma nel turno precedente.

EMPOLI-TORINO 1-2
RETI: st 6’ Pino (T), st 10’ Fini (E), st 26’ Barracane (T)
EMPOLI: Fantoni, Sartini, Renzi, Baggiani, Guarini, Indragoli, Regoli, Ignacchiti, Panicucci, Fini, Cappelli. A disp. Fontanelli, Corsi, Falsini, Lazzeri, Kengni, Manfredini, Marianucci, Schimmenti, Sodero. All. Filippeschi.
TORINO: Palano, Spadafora (st 30’ Barbagiovanni), Cesari (st 30’ Fioccardi), Barracane, Vinotti (st 30’ Dellavalle), Rettore, Ruscello, Milazzo (st 9’ Azizi), Toma (st 40’ Vander), Pino (st 9’ Furlan), Garello (st 9’ Vaiarelli). A disp. Virano, Samelli. All. Fioratti

JUVENTUS-SAMPDORIA 4-0
RETI: pt 1’ Hasa, st 7’ Condello, st 9’ Ledonne, st 20’ Galante
JUVENTUS: Scaglia; Amansour (st 23’ Piras), Nobile (st 30’ Antolini), Dellavalle, Blesio; Doratiotto (st 30’ Pellitteri), Valdesi (st 12’ Maressa), Ledonne (st 30’ Ventre); Hasa (st 12’ Ghiardelli); Galante (st 23’ Orlando), Condello. A disp. Ratti, Orlando, Turco. All. Bonatti
SAMPDORIA: Saravo, Matera, Porcu, Centazzo (st 11’ Polli), Chaabti, Ansaloni, Barba, Chilafi (st 21’ Conti), Spatari (st 30’ Tozaj), Pozzato (st 30’ D’Addario), Foresta (st 11’ Bono). A disp. Ragher, Esposito, Ottonello, Prato, Tozaj, D’Addario. All. Ambrosi