Domenica, 08 Settembre 2019 18:32

Under 16 Serie A/B - Juve che segna e subisce: rimontata 3-3 dal Genoa

Under 16 Serie A/B - Juve che segna e subisce: rimontata 3-3 dal Genoa Crediti immagine: www.juventus.com

1° GIORNATA - I ragazzi di Bonatti creano occasioni e le mettono a frutto ma si disuniscono nel finale, da 3-0 a 3-3

La Juventus si fa rimontare e pareggia per 3-3 una partita che sembrava ormai vinta. I bianconeri passano in vantaggio grazie alla rete di Turco al 19’: Galante entra in area con un’ottima percussione e serve il suo compagno che appoggia in rete. Dopo pochi minuti Hasa viene steso in area e si guadagna il rigore, realizzato da lui stesso spiazzando Ascioti. La Vecchia Signora ha altre occasioni sul finire del primo tempo con Valdesi ed Hasa ma la frazione finisce sul 2-0. Ad inizio ripresa Scaglia salva i piemontesi su due possibili autoreti di Blesio e Dellavalle e, scampati i pericoli, i piemontesi trovano anche il 3-0: il tutto grazie ad Hasa che sfrutta una palla persa in impostazione dai rossoblù per servire Galante che sigla il gol. Al 22’ il Genoa accorcia a causa dell’autogol di Nobile e dopo due minuti Ghiardelli viene espulso, lasciando i bianconeri in 10 uomini. Il Grifone prende fiducia ed in sei minuti trova il 3-2 su punizione con Accornero ed il 3-3 definitivo con il colpo di testa di Mauri (su assist di Accornero). Il Torino invece non scende in campo ed usufruisce del turno riposo durante la prima giornata.

JUVENTUS-GENOA 3-3
RETI: pt 19’ Turco (J), pt 25’ rig. Hasa (J), st 6’ Galante (J), st 22’ autogol Nobile (G), st 25’ Accornero (G), st 31’ Mauri (G)
JUVENTUS (4-4-2): Scaglia; Ghiardelli, Nobile, Dellavalle, Blesio; Valdesi (st 18’ Condello), Pellitteri, Doratiotto (st 35’ Ledonne), Hasa; Turco, Galante (st 26’ Piras). A disp. Daffara, Elefante Piras, Ventre, Ledonne, Orlando. All. Bonatti
GENOA (4-3-3): Ascioti; Corelli (st 19’ Petrella), Gagliardi (st 33’ Lattucchella), De Luca; Mele (st st 23’ Scala), Palella (st 23’ Moscatelli), Toniato; Accornero, Rimondo (st 23’ Vianson), Paggini (st 1’ Mauri). A disp. Sattanino, Plando, Catterina. All. Oneto

Riposa: Torino