Domenica, 15 Settembre 2019 19:22

Under 16 Serie A/B – Il Toro crea, spreca e perde 1-0 con lo Spezia

2° GIORNATA – I ragazzi di Fioratti non sfruttano le palle-gol create e cadono sul campo dello Spezia mentre alla Juventus tocca il turno di riposo.

Il Torino perde all’esordio (a causa del riposo usufruito nella prima giornata) per 1-0 in casa dello Spezia, nonostante l’inerzia della gara sia stata dalla parte dei granata. Ad inizio gara con un tiro da fuori area lo Spezia colpisce la traversa ma è il Toro a creare gioco ed occasioni, mai concretizzate a causa di errori offensivi ed ottime parate del portiere avversario. All’inizio della seconda metà i liguri alzano per poco il loro baricentro dato che i piemontesi riprendono il dominio della gara; interrotto subito al 9’ minuto della ripresa da un’incomprensione tra difensore e portiere che beneficia il gol dell’1-0 di Donati su lancio lungo. Successivamente al 27’ viene espulso Barbagiovanni ma nonostante l’inferiorità numerica la pressione offensiva del Torino non si placa, insufficiente però per riuscire a pareggiare il risultato.
La Juventus invece riposa in questa seconda giornata.

SPEZIA-TORINO 1-0
RETI: st 9' Donati
SPEZIA: Dido, Nicolini, Bonini, Salerno, Rattigi, Mulattieri, Ivani (st 21’ Santochirvo), Leoncini, Donati (st 35’ Felline), Delorie, Silano (st 12’ Savoia). A disp. Ratti, Passalacqua, Berni, Beltrano, Bonaccorsi, Furlo. All. Vecchio
TORINO: Virano, Barbagiovanni, Cesari, Barracane (st 21’ Rettore), Vinotti, Dellavalle, Ruscello (st 29’ Maniscalco), Milazzo (st 16’ Vander Elst), Vaiarelli, Pino, Garello (st 29’  Fioccardi). A disp. Brezzo, De Simone. All. Fioratti

Fiorentina-Pisa 2-1
Livorno-Lazio 1-3
Genoa-Parma 2-1
Empoli-Virtus Entella 3-1