Mercoledì, 01 Maggio 2024
Domenica, 12 Gennaio 2020 18:07

Under 16 Serie A/B – Juve battuta 3-0 dal Genoa: prima sconfitta stagionale

14° GIORNATA – I bianconeri perdono la loro imbattibilità sul campo del Genoa con un netto 3-0, risultato che rimette in gioco il comando del girone.

La Juventus perde la sua prima partita nel girone A, sconfitta pesante per 3-0 nello scontro diretto con il Genoa che si avvicina: ora sono 4 i punti di distacco dalla vetta occupata dalla Juve. I bianconeri già all’esordio avevano pareggiato con il grifone per 3-3, indicativo che dei 17 gol presi in tutto il campionato la formazione di Bonatti ne abbia subiti ben 6 dai rossoblù (che ora sono la miglior difesa). I liguri, nel match odierno, al 15’ minuto sono già in vantaggio per 2-0 grazie ad Accornero e Vianson, la terza rete arriva invece nei minuti di recupero del secondo tempo con Toniato.

GENOA-JUVENTUS 3-0
RETI: pt 11’ Accornero, pt 15’ Vianson, st 42’ Toniato
GENOA: Ascioti, Moscatelli, De Lucia, Gagliardi, Petrella, Palella, Mele, Toniato, Mauri, Accornero, Rimondo. A disp. Sattanino, Catterina, Lattucchiella, Plando, Corelli, Scala, Paggini, Vianson, Hysa. All. Oneto.
JUVENTUS : Daffara, Amansour (st 18’ Ventre), Blesio, Pellitteri (st 10′ Hasa), Nobile, Dellavalle, Maressa, Doratiotto, Turco, Valdesi (st 30’ Orlando), Galante. A disp. Cordaro, Antolini, Costanza, Ghiardelli, Elefante, Piras. All. Bonatti.