Giovedì, 28 Marzo 2024
Domenica, 07 Aprile 2019 17:10

Under 16 Serie A/B - Il Toro batte 3-1 la Lazio, Ientile entra e segna

24° GIORNATA - I granata fanno fortino in casa e stendono 3-1 una Lazio che non si arrende, ma che soccombe nel finale.

Il Torino vince 3-1 in casa con la Lazio, bissando il successo ottenuto in giornata dagli Under 15. I granata passano in vantaggio dopo un quarto d’ora di gioco con il numero 10 Savini, per poi allungare con Licciardino nella ripresa. A cinque minuti dal termine i biancocelesti segnano il gol della speranza con Santilli, ma Ientile (entrato in campo da sei minuti) smonta ogni castello siglando il 3-1. Il Toro con questi tre punti si porta a quota 29, a metà classifica.

TORINO-LAZIO 3-1
RETI: st 15’ Savini (T), st 35’ Licciardino (T), st 40’ Santilli (L), st 42’ Ientile (T)
TORINO: Edo, Imperato, Juricic, Maugeri, Marafioti, Giordano, Licciardino (st 36’ Ientile), Radaelli, Barbieri, Savini, La Marca. A disp. Magliocco, Gallazzi, Pace, Pollice, Mele, Capistrano, Emmanuello. All. Menghini.
LAZIO: Di Fusco, Migliroati, Desanis, Zaghini, Franco, Santovito, Mannacci, Mari, Santilli, Manzo, Mancino. A disp. D’Alessandro, Ferlicca, Floriani, Mancini, Rossi, Tare, Felici, Adilardi, Ancillai. All. Alboni