Giovedì, 19 Maggio 2022 14:30

Under 15 Serie A e B / Playoff – La Juve si ferma agli ottavi: passa il Bologna con un netto 3-0

Under 15 Serie A e B / Ottavi di finale playoff - Bologna-Juventus 3-0 Under 15 Serie A e B / Ottavi di finale playoff - Bologna-Juventus 3-0

OTTAVI DI FINALE / RITORNO – Si interrompe in Emilia la corsa dei ragazzi di Benesperi. Tre gol nel secondo tempo spazzano i sogni dei bianconeri

​​​​​​​La Juventus Under 15 dice addio al sogno vittoria finale. A passare il turno è il Bologna, capace di imporsi contro la formazione di Benesperi con il risultato di 3-0. Dopo il pari del match di andata (1-1), nel secondo round della doppia sfida i bianconeri non sono riusciti a limitare la vena offensiva degli avversari. Le reti arrivano tutte nella seconda frazione, nell’arco di una decina di minuti. Prima con il doppio colpo tra il 6’ e il 7’ della ripresa a firma di Gambini e Mazzetti (in gol anche all’andata), poi il tris del 49’ di Castaldo che suggella la qualificazione dei felsinei.

BOLOGNA-JUVENTUS 3-0
RETI: st 6’ Gambini, st 7’ Mazzetti, st 14’ Castaldo

Letto 1785 volte Ultima modifica il Giovedì, 19 Maggio 2022 14:43