Martedì, 17 Maggio 2022 17:48

Under 15 Serie A e B / Playoff – Il Toro approda ai quarti di finale! Cagliari sconfitto anche al ritorno

I festeggiamenti in spogliatoio del Torino Under 15 I festeggiamenti in spogliatoio del Torino Under 15

OTTAVI DI FINALE / RITORNO – Le reti di Conte nel primo tempo e di Syll nella ripresa certificano il passaggio del turno. I granata sbancano Asseminello 1-2

Il Torino Under 15 non si fa ammorbidire dal risultato favorevole del primo round. La squadra di mister Antonio La Rocca si impone sul Cagliari anche nel match di ritorno e approda dritta ai quarti di finale dei playoff scudetto. Ad Asseminello termina 1-2 una sfida che vede i granata al comando già all’intervallo, grazie al terzo gol nel doppio confronto di uno scatenato Gioele Conte. Nel secondo tempo, sul più tre di vantaggio per i granata (l’andata si era conclusa 4-2 in favore dei torelli), il Cagliari mette a segno il gol della momentanea parità con Tuveri, dopo undici giri di lancette della ripresa. Tocca dunque a Syll sei minuti più tardi mettere a segno il gol che vale il successo in Sardegna e l’ipoteca sulla qualificazione.