Domenica, 26 Gennaio 2020 15:41

Under 15 Serie A/B – Torino torna in vetta, Juventus fa 3 gol al Parma

16° GIORNATA – I granata riconquistano la vetta della classifica (con una gara in meno) superando il Genoa, tutto grazie alla vittoria per 1-2 sulla Fiorentina. Torna a vincere la Juventus con un netto 3-1 al Parma, doppietta bianconera di Vacca.

La Juventus ottiene la prima vittoria del nuovo anno per 3-1 contro il Parma, tre punti che portano i bianconeri a quota 21 a ridossi delle prime cinque posizioni.
Vacca dopo pochi minuti inizia a cercare il gol ma non lo trova dopo essersi inserito in velocità nella difesa avversaria, bisogna aspettare solo 14’ minuto per vedere la rete: una punizione di Rossi diventa una palla contesa in area, vinta in area da Vacca che segna l’1-0. Dopo dieci minuti Orlando non segna da buona posizione (su pallone recuperato da Vacca) ma i bianconeri rischiano: schiacciata di testa di Marconi che viene salvata da Motta, lo stesso Marconi nel finale a porta semi-vuota tira fuori dallo specchio.
A inizio ripresa la squadra di Grabbi vuole allungare e tenta con un’incornata di Domanico e un tiro di Vacca, entrambi parati. Al 13’ della ripresa arriva l’agognato 2-0: assist di Marino dal fondo e Orlando la tocca in porta; passano quattro minuti e Vacca con un destro a giro dal limite sigla il 3-0. Nel finale Napolitano segna il 3-1 di testa su calcio d’angolo, troppo tardi per sperare nella rimonta.

Vittoria anche per il Torino che si riprende la testa della classifica con l’1-2 alla Fiorentina, granata che salgono a 36 punti nonostante abbiano una partita in meno del Genoa che (con il pareggio odierno) sale a quota 34. Il primo tempo contro la Viola finisce a reti inviolate, ma nella ripresa il solito Jarre e la rete D’Abramo sono sufficienti alla formazione di Menghini per andare in testa al girone.

FIORENTINA-TORINO 1-2
RETI: st 14' Jarre (T), st 22' Comuzzo (F) st 27' D’Abramo (T)

JUVENTUS-PARMA 3-1
RETI: pt 14′ Vacca (J), st 18’ Orlando (J), st 22’ Vacca (J), st 28’ Napolitano (P)
JUVENTUS (4-3-3): Motta; Turco, Cappai, Domanico, Ghibaudo (st 26’ Miglietta ); Morleo, Rossi (st 26’ Florea), Panic; Orlando (st 26’ La Malfa), Vacca, Marino. A disp. Cavalleri, Coppola, Savio, Owusu, Tarantola, Aurino. All. Grabbi
PARMA (4-3-3): Bortini; Gandolfi, Pezzella, Ascolese, Mbaje (st 13’ Cruoglio); Postiglioni, Scianaro, Palone (st 13’ Biasia); Colamesta (st 23’ Napolitano), Marconi, Menzani (st 1’ Facchini). A disp. Niang. All. Ghia

Letto 1779 volte Ultima modifica il Domenica, 26 Gennaio 2020 16:21