Mercoledì, 08 Maggio 2024
Domenica, 12 Maggio 2019 15:31

Under 15 Serie A/B - La Juventus soffre ma passa il playoff, sarà Juve-Spal

1° TURNO PLAYOFF - I bianconeri battono 1-0 l’Empoli in modo cinico, sfruttando le poche occasioni avute e la rivedibile mira degli avversari.

La Juventus vince, soffrendo, per 1-0 contro l’Empoli e passa il primo turno dei playoff. Durante il primo tempo i bianconeri vengono salvati più volte dalle parate di Scaglia e dalle imprecisioni dei toscani, nel finale di frazione viene però annulata una rete a Galante. Ad inizio ripresa Hasa crossa su punizione e trova Nobile in inserimento, che appoggia vicino alla linea per l’1-0. Dopo lo svantaggio l’Empoli attacca senza sosta prendendo anche due legni, ma la vittoria va ai ragazzi di Valenti. La Vecchia Signora affronterà nel prossimo turno la Spal, vincente ai calci di rigore contro il Cagliari dopo un match al cardiopalma.

JUVENTUS-EMPOLI 1-0
RETE: st 2’ Nobile

JUVENTUS (4-3-1-2): Scaglia; Piras (st 18’ Marangoni), Nobile, Antolini, Blesio; Hasa, Pellitteri, Valdesi; Doratiotto; Galante (st 5’ Condello), Turco (st 33’ Ghiardelli). A disp. Daffara, Dellavalle, Elefante, Morleo, Ledonne, Orlando. All. Valenti.
EMPOLI: Fantoni, Barsi, Renzi, Baggiani, Macchi, Guarino, Cappelli, Maressa, Panicucci, Fini, Bucchioni. A disp. Fontanelli, Lazzeri, Mauthe, Indragoli, Mariannucci, Manfredini, Ignacchiti, Corsi, Falsini. All. Magera.