Mercoledì, 08 Maggio 2024
Domenica, 19 Maggio 2019 13:18

Under 15 Serie A/B - Rammarico Juve: eliminata ai playoff dalla Spal

2° TURNO PLAYOFF - La formazione Under 15 bianconera si ferma ad un passo da quarti di finale, eliminata per 1-2 dalla Spal nel secondo tempo.

La Juventus perde 1-2 sul campo Ale&Ricky di Vinovo contro la Spal e viene eliminata dalle fasi finali. La squadra di Ferrara interpreta meglio il primo tempo che finisce però sullo 0-0. Nella ripresa i bianconeri partono meglio e passano in vantaggio grazie a Galante, ben servito da Turco. Dopo appena dieci minuti la Spal però pareggia su calcio di rigore e opera il sorpasso al 21’ con Dell’Aquila. Nel finale i ragazzi di Valenti pressano e creano apprensione alla difesa avversaria ma non è sufficiente, il 2-1 finale sancisce la conclusione della stagione Under 15 della Juve.

JUVENTUS-SPAL 1-2
RETI: st 6’ Galante (J), st 16’ rig. D’Andrea (S), st 21’ Dell’Aquila (S)
JUVENTUS (4-3-1-2): Scaglia; Piras (st 1’ Marangoni), Nobile, Antolini, Blesio (st 32’ Ledonne); Hasa, Pellitteri (st 25’ Ghiardelli), Valdesi (st 25’ Orlando); Doratiotto; Turco, Galante (st 9’ Condello). A disp. Daffara, Dellavalle, Elefante, Morleo. All. Valenti.
SPAL: Pezzolato, Abdalla, Siani, Puletto, Racu, Gobbo, Contiliano, Cavallini, Chinappi, D’Andrea, Dell’Aquila. A disp. Saccenti, Mascellani, Rosso, Gaudiano, Andrizzoni, Prasso, Pergolini, Zanni, Cavaliere. All. Rivalta.