Domenica, 20 Ottobre 2019 16:44

Under 15 Serie A/B – Juve vince di misura sul Pisa, Toro fermato sull’1-1

7° GIORNATA – I bianconeri vincono 1-0 sui toscani grazie al gol di Morleo, i granata recuperano in extremis con Serra la partita contro il Genoa.

La Juventus batte 0-1 il Pisa e dà continuità alla vittoria contro la Virtus Entella per 2-0 del turno precedente. Dopo l’avvio stentato fatto anche dalle tre sconfitte consecutive i bianconeri proseguono sulla strada giusta e salgono a 9 punti, decisivo il gol di Morleo al 27’ del primo tempo per la squadra di Grabbi. Pareggia invece il Torino che incappa in un 1-1 dopo ben cinque vittorie consecutive. Il primo tempo del match finisce a reti bianche ma nella ripresa arriva prima il vantaggio del grifone con Fini, raggiunto poi dal gol di Serra ad un minuto dal termine. La squadra di Menghini rimane prima a 16 punti, raggiunta però dalla Lazio.

PISA-JUVENTUS 0-1
RETI: pt 20’ Morleo
JUVENTUS: Fulcaldo, Orlando, Marino (st 36’ Ghibaudo), Rossi (st 36’ Florea), Cappai, Domanico, Turco (st 34′ La Malfa), Panic, Vacca, Anghelè (st 37′ Aurino), Morleo. A disp. Cavalleri, Coppola, Savio, Owusu, Turigliano. All. Grabbi
PISA: Giunti, Fiorentini, Bucciantini, Sansaro, Binoi, Turini, Bartolini, Guarente, Campani, Fisher, Manza. A disp. Giacconi, Monacci, Cosi, Napoli, Muratore, Rindi, Menconi, Zanca, Nello. All. Giunta

TORINO-GENOA 1-1
RETI: st 20’ Fini (G), st 34’ Serra (T).
TORINO: Lando, Albertario (st 34’ Panetta), Manissero (st 1’ Ferreri), Colletta, Serra, Omorogbe, Broccanello, Ciammaglichella, Patruno (st 9’ Ceica), Scariano, Jarre. A disp. Pietroluongo, La Rosa, Ascoli, Gallea, De Simone, D’Abramo. All. Menghini.
GENOA: Calvani, Bosia, Lurani, Scartoni, Colucci, Lipani, Sarpa, Licco, Casagrande, Fini, Panzarella. A disp. Politano, Ferrari, Pilato, Alloisio, Mata, D’Amico, Perria, Manservigi, Tassone. All. Gemiti.