Domenica, 28 Aprile 2024
Domenica, 07 Ottobre 2018 15:42

Under 15 Serie A/B - Juve si ferma nel pari con la Lazio, il Torino ottiene la prima vittoria in campionato

5° giornata - La Juventus frena contro la Lazio non andando oltre il pareggio in trasferta, sale così a 13 punti in campionato. Il Torino si riprende dalla sconfitta nel derby con la prima vittoria stagionale che lo porta a 4 punti.

La striscia vincente della Juventus under 15 si ferma a 4 vittorie. Nel primo tempo apre le marcature il solito Simone Condello che raggiunge quota 6 gol in campionato, ad inizio ripresa però i biancocelesti si portano sull’1-1, risultato che si protrae sino al termine della gara. Il Torino ottiene la prima vittoria stagionale dopo un pareggio e 3 sconfitte; i granata  passano in vantaggio con un tiro dal limite di Jarre, complice un’indecisione del portiere spezzino, lo Spezia nel finale di primo tempo alla prima occasione pareggiano su calcio d’angolo. Nel secondo tempo i ragazzi di De Martini dominano e passano in vantaggio su angolo con Della Valle senza più correre rischi. Finisce così 2-1 la partita con diverse occasioni per ampliare il divario in favore del Torino.

TORINO-SPEZIA 2-1
RETI: pt 26’ Jarre (T), pt 36’ Nicolini (S), st 14’ Della Valle (T)
Torino (4-3-3): Palano, Barbagiovanni (st 1’ Spadafora), Ceriali, Della Valle, Vinotti, Rettore, Ruscello (pt 9’ Garello), Azizi (st 25’ Russo), Florio (st 35’ Vaiarelli), Jarre (st 35’ Barracane), Saponaro (pt 9’ Furlan). All. De Martini
Spezia (4-3-1-2): Dido, Santochirico (st 31’ Mulattieri), Ratti, Lippo (st 31’ Loffredo), Sabatini (st 1’ Salerno), Nicolini, Passalacqua (st 31’ Bonini), Torri (st 18’ Marquilie); Beltramo, Deloriè (st 18’ Felline), Donati.

LAZIO-JUVENTUS 1-1
RETI: pt Condello
JUVENTUS (4-3-3): Scaglia, Piras (st Marangoni), Elefante, Nobile, Blesio, Hasa, Costanza, Valdesi (st Pellitteri), Doratiotto (st Ghiardelli), Condello, Turco. A disp. Motta, Rossi, Dellavalle, Spinella, Bellocco, Orlando. All. Giovanni Valenti.
LAZIO: Morsa, Bedini, Quaresima, Perazzolo, Del Mastro, Mancini, Rossi, Tallini, Milani, Napolitano, Legnante. A disp. Sternini, Nannini, Minelli, Marafini, Carboni, Botticelli, Nori, Amadei, Serafini. All. Luca Luzardi.