Domenica, 28 Aprile 2024
Domenica, 30 Settembre 2018 16:26

Under 15 Serie A/B - Derby alla Juve con la doppietta di un super Condello

4° GIORNATA - Altra sconfitta per il Torino, che già lontano 11 punti dai bianconeri in classifica

Dopo i 5 gol rifilati alla Cremonese la Juventus vince anche il derby della Mole per 2-0 sbloccando subito la partita con Condello. La Juventus gestisce la partita con ritmi bassi nel primo tempo, nel secondo tempo invece i granata si rendono pericolosi in diverse occasioni, ma Scaglia e la traversa impediscono la rimonta al Torino. Gli sconfitti invece, oltre ad andare a -11 dai bianconeri, infilano un altro risultato negativo dopo quello contro la Fiorentina di settimana scorsa, subendo 6 gol in due partite senza riuscire a segnare.

JUVENTUS-TORINO 2-0
RETI: pt 1' e 29’ Condello (J)
JUVENTUS (4-3-3): Scaglia; Piras (st 1’ Ghiardelli), Nobile, Elefante, Blesio; Hasa, Costanza, Valdesi (st 6’ Doratiotto); Ledonne, Condello (st 20’ Orlando), Turco (st 28’ Spinella). A disp. Motta, Ventre, Dellavalle, Nastasa, Pellitteri. All. Giovanni Valenti.
TORINO: Palano, Barbagiovanni, Ceriali, Barracane, Vinotti, Rettore, Ruscello, Azizi, Bonelli, Jarre, Vander Elst. A disp. Bianco, Cesari, Della Valle, Fioccardi, Russo, Garello, Vaiarelli, Furlan, Saponaro. All. Andrea De Martini.