Domenica, 14 Ottobre 2018 14:16

Under 15 Serie A/B - Juve e Toro doppio pareggio a reti inviolate contro Genoa e Sampdoria

6° giornata - La Juventus con il pareggio odierno sale a 14 punti in campionato e si vede superare in classifica dal Parma vittorioso di giornata. Il Torino colleziona l’ennesimo pari che lo tiene a metà classifica con 5 punti.

La Juventus dopo aver pareggiato con la Lazio si ferma anche con il Genoa in casa per 0-0. Un super Scaglia tiene in vita la Juventus con diverse parate decisive contro un Genoa arrembante, i rossoblù impegnano più volte l’estremo difensore bianconero che si dimostra il migliore in campo.
Anche il Torino pareggia 0-0 contro l’altra ligure, la Sampdoria. Nel primo tempo i granata si rendono più pericolosi senza però trovare il vantaggio, nel secondo tempo escono alla distanza i blucerchiati su un Torino che si allunga più spesso; sfiorano il gol Dotti e Della Francesca per i liguri ma il match termina in parità.

JUVENTUS-GENOA 0-0
Juventus(4-3-1-2): Scaglia; Piras (st 20’ Orlando), Nobile, Elefante (st 7’ Antolini), Blesio; Valdesi Costanza, Hasa; Valdesi; Doratiotto (st 7’ Ledonne); Condello (st 20’ Marangoni), Turco. A disp. Cordaro, Pellitteri, Ghiardelli, Spinella, Mbiokwu. All. Valenti
Genoa (4-3-1-2): Asciotti; Corelli, Gagliardi, Cagia, Catterina (st 15’ Bongiovanni); Palella, Mele, Toniato; Accornero; Paggini (st 20’ Moscatelli), Rimondo. A disp. Sattanino, Tronchetti, De Luca, Scala, Mauri, Plando, Spatari. All. Brunello
ESPULSO: Corelli per doppia ammonizione

SAMPDORIA-TORINO 0-0

Fiorentina-Livorno 3-1
Spezia-Lazio 1-3
Parma-Empoli 1-0