Domenica, 10 Novembre 2019 16:14

Under 15 Serie C – Pro Vercelli vince il derby con l’Alessandria, bianche casacche sempre pari al Renate

8° GIORNATA – La formazione di Mister Mero s’impone per 2-0 sui grigi, il Novara perde con il Renate così come il Gozzano cade in casa contro il Monza.

La Pro Vercelli vince il derby piemontese con l’Alessandria per 0-2, nonostante l’assenza del bomber Barale. Le bianche casacche segnano dopo soli otto minuti con Coppola ed al 30’ raddoppiano con Mengozzi. Il secondo tempo non muta il risultato e la squadra allenata da Mister Mero va a 22 punti, al pari del Renate in vetta. Proprio il Renate batte il Novara 1-0 in un match ricco di occasioni, solo una di queste viene trasformata in rete: il subentrato Pini nella seconda frazione segna il gol decisivo che lascia i piemontesi a 13 punti. Perde anche il Gozzano in casa contro il Monza per 2-0, i rossoblù ora allenati da Mister Schettino (oltre agli U16 anche alla guida degli U15 dopo le dimissioni di Paolo Setti) restano a tre punti in classifica.

ALESSANDRIA-PRO VERCELLI 0-2
RETI: pt 8’ Coppola, pt 30’ Mengozzi

RENATE-NOVARA 1-0
RETI: st 29’ Pini

GOZZANO-MONZA 0-2

Como-Lecco 2-1
Giana Erminio-Pergolettese 4-1
Pro Patria-Olbia 3-0