Domenica, 17 Novembre 2019 16:29

Under 15 Serie C – Pro Vercelli nuova capolista: battuto 2-1 il Renate

9° GIORNATA – Le bianche casacche battono i nerazzurri nello scontro diretto con un super gol di Barale, occupando il primo posto in solitaria. Perde il Gozzano mentre pareggiano Alessandria e Novara.

La Pro Vercelli vince per 2-1 lo scontro diretto e va in testa alla classifica, prima di tre punti proprio sul Renate. Le pantere iniziano iniziano meglio la gara, colpendo anche un palo ed una traversa. Al 25’ però le bianche casacche fanno l’1-0: Bazzan tira da fuori area, il portiere avversario para sia il tiro che la respinta di Coppola, il secondo tap-in di Coppola però entra in porta per il vantaggio piemontese. I nerazzurri reagiscono e al 32’ su sviluppi da calcio piazzato trovano D’Amato libero sul secondo palo, all’intervallo il risultato è 1-1. Ad inizio ripresa ci pensa Barale che, tornato dalla giornata di squalifica, segna su punizione il gol del definitivo 2-1. L’Alessandria pareggia 1-1 in casa contro Giana Erminio, i grigi passano in vantaggio con Merlo ma sullo scadere di frazione arriva il pareggio lombardo con Manzoni. Nella ripresa il risultato non varia ed i grigi si portano a 7 punti, impedendo soprattutto alla Giana Erminio, a quota 9, di allontanarsi. Pareggio per 1-1 anche tra Novara e Pro Patria, la rete di Restelli fa guadagnare un punto alla squadra di Brizzi che sale a 14 punti: il Monza è avanti due lunghezze (al terzo posto) ma i piemontesi hanno giocato una gara in meno. Sconfitta in esterna per il Gozzano che perde 1-0 contro l’Olbia, l’ottava sconfitta stagionale in nove gare per i rossoblù che rimangono fermi a 3 punti.

PRO VERCELLI-RENATE 2-1
RETI: pt 25’ Coppola (P), pt 32’ D’Amato (R), st 6’ Barale (P)

ALESSANDRIA-GIANA ERMINIO 1-1
RETI: pt 15’ Merlo (A), pt 35’ Manzoni (G)

NOVARA-PRO PATRIA 1-1
RETI: Restelli (N)

OLBIA-GOZZANO 1-0
RETE: Mauro (O)