Domenica, 03 Novembre 2019 15:26

Under 15 Serie C – Pro Vercelli capolista: vittoria che aggancia il Renate

7° GIORNATA – Le bianche casacche battono 2-1 Giana Erminio e raggiungono le pantere, pareggio nel derby Novara-Alessandria e sconfitta del Gozzano.

La Pro Vercelli batte 2-1 Giana Erminio e raggiunge il Renate a 19 punti, fermato da un pareggio in casa dell’Olbia. A passare in vantaggio nella gara della Pro Vercelli sono però i lombardi nel primo tempo, nonostante ci siano occasioni su entrambi i fronti. Nella ripresa le bianche casacche colpiscono una traversa su punizione che anticipa di qualche minuto l’espulsione di un giocatore della Giana Erminio, entrato in campo da poco tempo. L’inerzia del gara si sposta quindi a favore della Pro che segna al 6’ minuto del secondo tempo con Barale, il quale sigla una doppietta nel finale su cross di Berto. In pieno recupero però Barale si rende anche protagonista della seconda ammonizione che gli costa l’espulsione. Pareggio per 1-1 nel derby piemontese tra Novara ed Alessandria: la partita si sblocca dopo appena due minuti con il gol di Pellegrini per il Novara, i grigi però al 14’ pareggiano con Brasolin. Il risultato rimane invariato sino al termine, esito che porta il Novara a 13 punti e l’Alessandria a quota 6. Perde il Gozzano in casa del Lecco per 2-0, sconfitta che lascia i rossoblù a 3 punti in classifica all’ultimo posto.

PRO VERCELLI-GIANA ERMINIO 2-1
RETI: pt 17’ Manzoni (G), st 6’ e st 34’ Barale (P)

NOVARA-ALESSANDRIA 1-1
RETI: pt 2’ Pellegrini (N), pt 14’ Brasolin (A)

LECCO-GOZZANO 2-0

Monza-Pro Patria 3-0
Olbia-Renate 1-1
Pergolettese-Como 0-0