Giovedì, 18 Aprile 2024
Domenica, 09 Febbraio 2020 17:33

Under 15 Serie C – Pro Vercelli scende dalla vetta, Novara ne fa 3 a Giana Erminio

16° GIORNATA – Le bianche casacche perdono 0-1 contro l’Olbia e cedono il passo al Renate, il Novara si avvicina al 2° posto mentre perdono Gozzano e Alessandria

La Pro Vercelli perde 0-1 contro l’Olbia e cede la vetta della classifica al Renate (vincente per 2-0 sul Lecco). La partita è equilibrata e la prima frazione si chiude a reti inviolate, nella ripresa le bianche casacche sprecano un’occasione con Barale che calcia fuori da ottima posizione, dopo poco l’Olbia contrattacca e trova il gol che sblocca e decide la partita. Accorcia sul 2° posto il Novara che batte 0-3 Giana Erminio, il primo tempo scorre senza reti ma nel secondo tempo si evidenziano le differenze di classifica: Pedrosi, Nappi e D’Addesio firmano la vittoria che porta la squadra di Brizzi ad un punto dalla Pro Vercelli. Perde in casa il Gozzano per 1-2 contro il Como: primo tempo che sembra essere appannaggio dei lombardi che chiudono sullo 0-2. Nella ripresa però i rossoblù accorciano grazie ad un rigore di Turrisi e nel finale si vedono annullare un gol che pareva essere regolare (come successo più volte durante l’anno), la squadra di Schettino rimane a 7 punti in ultima posizione. Sconfitta anche per l’Alessandria che perde di misura contro il Monza, risultato che lascia i grigi a quota 22 punti.

GIANA ERMINIO-NOVARA 0-3
RETI: st Pedrosi, st Nappi, st D’Addesio

GOZZANO-COMO 1-2
RETI: pt 16’ Marmo (C), pt 31’ Verga (C), st 11’ rig. Turrisi (G)

PRO VERCELLI-OLBIA 0-1
RETE: st 26’ Casula

ALESSANDRIA-MONZA 0-1

Pro Patria-Pergolettese 5-2