Domenica, 01 Dicembre 2019 15:23

Under 15 Serie C – Novara vince il derby, Pro Vercelli pareggia

Photo Credits: MakkinaFotografica Photo Credits: MakkinaFotografica

10° GIORNATA – Le bianche casacche fanno 1-1 con la Pro Patria, l’Alessandria perde 3-0 contro il Renate mentre il derby piemontese lo vince il Novara per 1-2 sul Gozzano.

La Pro Vercelli pareggia con la Pro Patria per 1-1 su un campo dalle condizioni oltremodo difficili e si fa riavvicinare dal Renate, ora le bianche casacche rimangono con un solo punto di vantaggio in vetta. I lombardi passano in vantaggio nel primo tempo su punizione con Badnjevic e poi a fine primo tempo viene sospesa la partita: impossibile riconoscere il dischetto del rigore. La squadra di Mister mero riesce comunque a pareggiare ad inizio ripresa con il rigore di Coppola (a segno per la terza gara consecutiva). Perde l’Alessandria contro il Renate con un netto 3-0, nel primo tempo però i grigi riescono a chiudere la frazione a reti inviolate. Le pantere aprono la ripresa con la doppietta ravvicinata di Pini, al 14’ minuto arriva anche il 3-0 di Lezo che lascia i piemontesi a 7 punti. La sfida corregionale tra Gozzano e Novara finisce 1-2, l’organico di Brizzi sale a 20 punti (a meno sei lunghezze dal 1° posto) grazie al gol di Nappi e quello di Peradotto nel finale, fondamentale per recuperare il pareggio rossoblù di Rezzaro. La squadra di Schettino rimane a quota 3 punti.

RENATE-ALESSANDRIA 3-0
RETI: st 7’ e st 10’ Pini, st 14’ Lezo

PRO PATRIA-PRO VERCELLI 1-1
RETI: pt 24’ Badnjevic (PP), st 3’ rig. Coppola (PV)

GOZZANO-NOVARA 1-2
RETI: pt 14' Nappi (N), pt 25' Rezzaro (G), st 33' Peradotto (N)

Lecco-Giana Erminio 2-0
Pergolettese-Monza 0-3