Martedì, 23 Aprile 2024
Domenica, 22 Settembre 2019 17:06

Under 15 Serie C – Pro Vercelli e Novara vincono: entrambe capoliste

3° GIORNATA – Le bianche casacche ed il Novara salgono a 9 punti, perdono Gozzano e Alessandria

Il big match di giornata tra Monza e Novara finisce 0-1 per i ragazzi di Brizzi, decisiva nel primo tempo la rete di Pedrosi che manda il Novara a 9 punti in tre partite, capolista in compagnia di Renate e Pro Vercelli. Anche la Pro Vercelli va a punteggio pieno grazie allo 0-1 conquistato in casa del Lecco, ancora fermo a 0 punti. I ragazzi di Mero creano subito tre occasioni in pochi minuti, occasioni che legittimano  il vantaggio al 26’: azione su sviluppo da rimessa laterale che porta Mengozzi a segnare davanti al portiere. Perde invece il Gozzano per 0-3 contro la Pro Patria, tutte le reti si realizzano nella prima frazione in cui i ragazzi di Setti non riescono a contenere i lombardi. In particolare la rete dello 0-3 arriva sullo scadere di frazione atterrando psicologicamente i rossoblù che rimangono  a 3 punti, senza però subire reti nella ripresa. Perde anche l’Alessandria in casa della Pergolettese per 1-0  a causa di un gol di Gariaschi a nove minuti dal termine, il giocatore era entrato in campo da una decina di minuti. I grigi si fermano a quota 3 punti in campionato.

LECCO-PRO VERCELLI 0-1
RETE: pt 26’ Mengozzi

GOZZANO-PRO PATRIA 0-3
RETI: pt 11’ e pt 23’ Catani, pt 35’ Zanaboni

MONZA-NOVARA 0-1
RETE: pt 25’ Pedrosi

PERGOLETTESE-ALESSANDRIA 1-0
RETE: st 24’ Gariaschi