Domenica, 29 Settembre 2019 15:59

Under 15 Serie C – Pro Vercelli batte il Monza e va in vetta: 4 vittorie in 4 partite

4° GIORNATA – Le bianche casacche battono 1-0 il Monza mentre perde il Gozzano 2-1 contro Giana Erminio, stesso risultato negativo anche per l’Alessandria contro il Lecco.

Una vittoria, due sconfitte ed una gara rinviata per le piemontesi in questo turno. La Pro Vercelli vince 1-0 sul Monza e continua la stagione a punteggio pieno, prima in classifica in coabitazione con il Renate. I lombardi partono meglio ma le bianche casacche si assestano in breve tempo, finendo la prima frazione a reti inviolate. Ad inizio ripresa Testa corre per tutta la fascia sinistra prima di appoggiare a Barale che segna da posizione angolata, il terzo gol in questo campionato per lui. In quattro partite i ragazzi di Mero hanno sempre vinto con un gol di scarto incassando solo un gol, sintomo di regolarità e qualità di prestazione. Perde invece il Gozzano per 2-1 in casa di Giana Erminio, sono i lombardi a passare in vantaggio con merito nel primo tempo con i piemontesi che trovano il giusto assetto solo nel finale di frazione. Ad inizio ripresa difatti i rossoblù pareggiano con Rezzaro ma per Giana Erminio è decisivo l'ingresso di Osagie, autore del gol decisivo a pochi minuti dal termine. Il Gozzano rimane a tre punti in classifica. Perde anche l’Alessandria in casa contro il Lecco per 1-2, il vantaggio è dei grigi con la rete di Zucco ma il Lecco prevale e guadagna i primi tre punti della sua stagione, raggiungendo proprio l’Alessandria a quota 3. Rinviata la sfida tra Novara ed Olbia al 24 novembre.

GIANA ERMINIO-GOZZANO 2-1
RETI: pt 18’ Piva (GI), st 6’ Rezzaro (GO), st 31’ Osagie (GI)

ALESSANDRIA-LECCO 1-2
RETI: pt 23’ Zucco (A), st 1’ Berti (L), st 8’ Cani (L)

PRO VERCELLI-MONZA 1-0
RETE: st 9’ Barale

Pro Patria-Como 3-3
Renate-Pergolettese 1-0
Novara-Olbia (rinviata a domenica 24 novembre ore 12.45)