Domenica, 15 Settembre 2019 15:54

Under 15 Serie C – Novara e Pro Vercelli in testa, vince anche l’Alessandria

2° GIORNATA – Vittorie per Novara, Pro Vercelli e Alessandria mentre viene sconfitto il Gozzano a Renate.

La seconda giornata è positiva per quasi tutte le piemontesi con tre vittorie ed una sconfitta a referto. Il Novara vince con ampio scarto anche la seconda giornata, dopo la vittoria per 0-4 sulla Pergolettese. I ragazzi di brizzi battono il Lecco per 6-2 ma la gara comincia ad andamento altalenante: i piemontesi vanno in svantaggio e recuperano il risultato per due volte nei primi 19 minuti. Dopo il pareggio del 2-2 arrivano in rapida successione le reti di Hu Yiwang (doppietta in giornata) e Pedrosi che chiudono la frazione sul 4-2. Nella ripresa i gol di Italiano e Pellegrini sanciscono il 6-2 finale. Perde invece il Gozzano per 3-0 in casa del Renate, una gara complessa contro una delle pretendenti al primo posto nel girone. Partita che viene sbloccata da Lisco su un errore difensivo di Peritore, la doppietta di Lisco abbatte psicologicamente i ragazzi di Mister Setti che subiscono la terza rete nella ripresa, rimanendo a 3 punti in Campionato. A punteggio pieno si conferma la Pro Vercelli che vince in casa per 1-0 sulla Pergolettese un match con diverse occasioni da ambo i lati. La gara si sblocca nel secondo tempo grazie all’assist di Testa che, trovatosi davanti al portiere dopo aver dribblato il difensore, appoggia per Barale che segna il gol-partita. Dopo il derby perso con il Gozzano l’Alessandria conquista i primi tre punti della stagione, i grigi vincono per 2-0 sul Como grazie alle reti di Martorana e Zucco.

NOVARA-LECCO 6-2
RETI: pt 9’ Marson (L), pt 13’ Hu Yiwang (N), pt 16’ Ziu (L), pt 19’ Cavallotti (N), pt 21’ Hu Yiwang (N), pt 23’ Pedrosi (N), st 10’ Italiano (N), st 29’ Pellegrini (N)

RENATE-GOZZANO 3-0
RETI: 2 Lisco, st Ghibellini

PRO VERCELLI-PERGOLETTESE 1-0
RETE: pt 21’ Barale

ALESSANDRIA-COMO 2-0
RETI: Martorana, Zucco

Giana Erminio-Pro Patria 0-0