Domenica, 20 Ottobre 2019 16:57

Under 15 Serie C – Pro Vercelli sempre più seconda, battuto il Novara nel derby

6° GIORNATA – Le bianche casacche sconfiggono 2-0 il Novara, l’Alessandria pareggia 1-1 contro l’Olbia ed il Gozzano cade 1-4 con la Pergolettese.

La Pro Vercelli vince la sfida corregionale contro il Novara per 2-0, risultato che lascia il Novara a 12 punti (3° posto) e porta le bianche casacche a 16 punti, a due lunghezze dal Renate capolista. Il primo tempo della gara si conclude a reti inviolate ma nella ripresa prima Ponti e poi Berto (di nuovo in gol dopo la rete d’esordio) chiudono il match sul 2-0. Pareggia invece l’Alessandria in casa contro l’Olbia, sono i sardi però a fare lo 0-1 grazie a Rodriguez, ai grigi servono solo cinque minuti per pareggiare con Zucco, ormai abituato alla rete. Sconfitto il Gozzano in casa contro la Pergolettese per 1-4, sconfitta che fa restare i rossoblù a 3 punti, ultimi a pari punti con l’Olbia.

ALESSANDRIA-OLBIA 1-1
RETI: pt 30’ Rodriguez (O), pt 35’ Zucco (A)

PRO VERCELLI-NOVARA 2-0
RETI: st 16’ Ponti. St 28’ Berto

GOZZANO-PERGOLETTESE 1-4

Giana Erminio-Como 0-1
Renate-Monza 1-0
Pro Patria-Lecco 0-1