Domenica, 08 Settembre 2019 19:01

Under 15 Serie C - Gozzano vince il derby con l’Alessandria, Novara a valanga

1° GIORNATA - Basta un rigore al Gozzano per vincere la sfida corregionale, il Novara in scioltezza con 4 gol di scarto e la Pro Vercelli espugna Como

Nella prima giornata per le piemontesi due vittorie ed un derby conquistato in casa. La sfida corregionale va al Gozzano di Mister Setti che batte l’Alessandria, a decidere la partita è il rigore a fine gara di Carassiti per il definitivo 1-0. L’Alessandria è l’unica piemontese sconfitta ma i ragazzi di Manfrin avranno la possibilità di rifarsi nel prossimo turno contro il Como. A battere proprio il Como per 1-2 ci pensa la Pro Vercelli che passa in svantaggio al 24’ del primo tempo, dopo soli due minuti però le bianche casacche pareggiano con un colpo di testa sul secondo palo di Barale. Nella ripresa i ragazzi di Mister Mero superano gli avversari grazie ad una sassata rasoterra da fuori area di Berto. Il Novara vince 0-4 in casa della Pergolettese ma la prima frazione si chiude a reti inviolate. Nella ripresa i ragazzi di Max Brizzi salpano sin da subito e prendono il largo segnando quattro gol (con doppietta di Pedrosi entrato a partita in corso) in una sola frazione.

GOZZANO-ALESSANDRIA 1-0
RETI: st 29’ rig. Carassiti

PERGOLETTESE-NOVARA 0-4
RETI: st 1' Pedrosi, st 6' Italiano, st 31' Speroni, st 36' Pedrosi

COMO-PRO VERCELLI 1-2
RETI: pt 24’ Marmo (C), pt 26’ Barale (P), st 3’ Berto (P)

Pro Patria-Renate 0-4
Monza-Giana Erminio 1-0
Lecco-Olbia (rinviata a domenica 6 ottobre ore 12.30)