Domenica, 31 Marzo 2019 16:29

Under 15 Lega Pro - Sconfitta Alessandria: addio quarto posto

24° GIORNATA - La squadra di Barbin Devis perde con la Pro Patria e deve rinunciare al quarto posto che garantisce l’accesso agli ottavi di finale. Sconfitte anche per Pro Vercelli e Novara, unica vittoria quella del Gozzano nel derby con il Cuneo.

Un derby vinto in casa e tre sconfitte in una giornata non positiva per le piemontesi. La sconfitta più pesante è quella dell’Alessandria che cade nello scontro diretto con la Pro Patria per 2-3, dicendo addio all’obiettivo degli ottavi di finale. La squadra lombarda usa la concretezza dimostrata durante quest’anno per segnare il gol del vantaggio definitivo, solo un minuto dopo aver subito il gol del pareggio. I grigi restano a 35 punti a sei lunghezze dal quarto posto, occupato proprio dalla Pro Patria. Il Gozzano ha la meglio sul Cuneo per 4-1 in una sfida corregionale dominata dai ragazzi di Schettino, Sangiorgio mette a segno una doppietta trovando anche un eurogol. I rossoblù salgono a 24 punti mentre il Cuneo resta a quota 14, rispettivamente terzultima e penultima del campionato. Cade in casa il Novara con il Monza 3-1 rimanendo a 28 punti e beffata anche la Pro Vercelli dall’Albinoleffe per 2-1, ancorandosi a quota 32.

GOZZANO-CUNEO 4-1
RETI: pt 19’ Rano (G), pt 21’ e 26’ Sangiorgio (G), st 10’ rig. Lardo (C), st 19’ Parisi (G)

NOVARA-MONZA 1-3
RETI: pt 5’ Dell’Orti (M), pt 11’ Leone (M), pt 31’ Dell’Orti (M), st 7’ Montesano (N)

ALBINOLEFFE-PRO VERCELLI 2-1
RETI: pt 4’ Frattini (A), pt 14’ Pino (P), st 39’ Frattini (A)

ALESSANDRIA-PRO PATRIA 2-3
RETI: pt 8‘ Renda (P), pt 16’ Fall (P), pt 21’ Mazzucco (A), st 9’ Trinceri (A), st 10’ Renda (P)

Renate-Feralpisalò 4-1
Albissola-Virtus Entella 0-5
Riposa: Giana Erminio