Mercoledì, 08 Maggio 2024
Domenica, 17 Marzo 2019 13:41

Under 15 Lega Pro - Pro Vercelli e Alessandria vincono i derby di giornata

23° GIORNATA - Le bianche casacche si fanno rimontare ma vincono a tempo scaduto mentre i grigi segnano e tengono botta negli ultimi minuti.

Due derby piemontesi in questa giornata conclusi con una vittoria esterna ed una casalinga. La Pro Vercelli supera 3-2 il Gozzano in un match fatto da sorpassi, pareggi e allunghi. Dopo il duplice vantaggio firmato Pino e Viberti le bianche casacche si fanno recuperare da Kayode e Sangiorgio nella seconda frazione, ma solo in pieno recupero Messina regala i tre punti ai padroni di casa. La Pro Vercelli sale a 32 punti mentre il Gozzano resta a 21. L’altra sfida corregionale finisce 1-2 tra Cuneo e Alessandria grazie ad una doppietta di Trinceri che permette ai grigi di resistere all’assalto finale degli uomini di Boscarino. La rete in extremis di Curti non fa smuovere i biancorossi da quota 14 punti, l’Alessandria invece si porta a 32 a pari merito con la Pro Vercelli in quinta posizione.

CUNEO-ALESSANDRIA 1-2
RETI: st 15’ e 30’ Trinceri (A), st 38’ Curti (C)

PRO VERCELLI-GOZZANO 3-2
RETI: pt 6’ Pino (P), pt 36’ rig. Viberti (P), st 11’ Kayode (G), st 25’ rig. Sangiorgio (G), st 39’ Messina (P)

Feralpisalò-Albinoleffe 1-1
Monza-Albissola 2-0
Pro Patria-Giana Erminio 0-0