Domenica, 10 Marzo 2019 16:24

Under 15 Lega Pro - Pro Vercelli stravince il derby, Cuneo spreca troppo

22° GIORNATA - Risultato positivo con tre gol di scarto per le bianche casacche contro l’Alessandria mentre i biancorossi sono sconfitti da Giana Erminio. Pareggia il Gozzano in casa ed il Novara batte in trasferta l’Albissola.

Una vittoria, un pareggio, una sconfitta ed il derby vinto in trasferta per le piemontesi in questa giornata. il Cuneo, come usuale, crea molte occasioni ma senza concretizzarle perdendo con Giana Erminio per 1-0. I lombardi sfruttano l’unica occasione nel finale fermando i ragazzi di Boscarino a 14 punti. Pareggia il Gozzano 1-1 in casa contro la Feralpisalò, dopo essere passati in svantaggio i rossoblù recuperano la gara a dieci minuti dal termine con Gasparoni. La formazione di Schettino sale a 21 punti. Nel derby di giornata tra Alessandria e Pro Vercelli hanno la meglio le bianche casacche per 1-4. Match dominato dai vercellesi che subiscono una rete ininfluente in pieno recupero. La Pro Vercelli si porta a 29 punti mentre i grigi restano a quota 32. Vince per 0-1, a fatica, il Novara contro l’Albissola ultima in classifica. A sbloccare il risultato è Bonacina nella prima frazione, evitando un risultato che sarebbe stato sorprendente. Con questa vittoria il Novara raggiunge i 25 punti.

GIANA ERMINIO-CUNEO 1-0
RETI: st 34’ Beretta

GOZZANO-FERALPISALÒ 1-1
RETI: pt 30’ Inverardi (F), st 25’ Gasparoni (G)

ALESSANDRIA-PRO VERCELLI 1-4
RETI: pt 21’ Pino (P), pt 30’ Leon Garcia (P), st 4’ Cocino (P), st 34’ Messina (P), st 37‘ Senise (A)

ALBISSOLA-NOVARA 0-1
RETI: pt 25’ Bonacina

Albinoleffe-Virtus Entella 1-1
Renate-Monza 2-0
Riposa: Pro Patria

Letto 1636 volte Ultima modifica il Domenica, 10 Marzo 2019 17:14