Martedì, 16 Aprile 2024
Domenica, 03 Marzo 2019 16:01

Under 15 Lega Pro - Alessandria supera la Feralpisalò e Pro Vercelli spreca il vantaggio

21° GIORNATA - Le bianche casacche pareggiano 1-1 con Giana Erminio mentre i grigi vincono 1-2 in Lombardia. Sconfitte per il Gozzano con l’Entella, del Cuneo con la Pro Patria e del Novara contro il Renate.

Nella ventunesima giornata tre sconfitte, un pareggio ed una vittoria per le piemontesi. L’unica vincente è l’Alessandria che espugna il campo della Feralpisalò per 1-2. I grigi salgono a 32 punti reagendo immediatamente allo svantaggio: pareggio di Picchi e rete decisiva di Savino a fine primo tempo. Il Gozzano perde 2-0 contro la Virtus Entella in una gara decisa dagli ultimi minuti di frazione. I due gol liguri arrivano allo scadere del primo e secondo tempo, ancorando i rossoblù a quota 20. Sconfitta anche per il Novara che perde 0-2 sul campo del Renate capolista, match di difficile approccio che lascia il Novara a 25 punti. Anche il Cuneo rimane a bocca asciutta contro la Pro Patria: una partita con tante occasioni sprecate per i ragazzi di Boscarino (attualmente allenatore anche dell’Under 16). Decreta la sconfitta un errore difensivo in extremis che funge da assist per il gol dello 0-1 degli avversari, biancorossi fermi a 14 punti. Unica a pareggiare è la Pro Vercelli che si fa recuperare ad un minuto dal termine nell’1-1 con Giana Erminio, risultato che fa salire le bianche casacche a 26 punti.

VIRTUS ENTELLA-GOZZANO 2-0
RETI: pt 34’ Pandiscia, st 35’ Matarozzi

FERALPISALÓ-ALESSANDRIA 1-2
RETI: pt 9’ Licco (A), pt 10’ Picchi (F), pt 31’ Savino (A)

PRO VERCELLI-GIANA ERMINIO 1-1
RETI: st 16’ Pasquino (P), st 34’ Piatto (G)

CUNEO-PRO PATRIA 0-1
RETI: st 36' Catania