Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sabato, 15 Ottobre 2022 20:32

Primavera 4 – Il Novara batte la Triestina 1-2 e si prende la vetta solitaria

Novara Primavera Novara Primavera

4^ GIORNATA – Terza vittoria stagionale per la squadra di Semioli, ora in vetta a quota dieci. In gl Lanzarotti e Rosa, entrambi nella prima frazione

E’ un Novara lanciatissimo quello di Franco Semioli in Primavera 4. Gli azzurri agguantano il terzo successo consecutivo in campionato e con dieci unti vanno a piazzarsi in vetta solitaria. La capolista quest’oggi si disfa lontano dalle mura amiche della Triestina col risultato di 1-2. Sprint Novara nella prima frazione con Lanzarotti che trova il gol che apre le marcature al 10’. Ci pensa successivamente Rosa a uno dal duplice fischio a firmare la rete del raddoppio. Nel secondo tempo la Triestina riapre i giochi con il penalty trasformato da Iacovoni per quello che finora è l’unico gol subito dalla squadra di Semioli, ma è tutto inutile. A gioire è il Novara, che si proietta ad affrontare il prossimo sabato la Pergolettese da prima in classifica

TRIESTINA-NOVARA 1-2
RETI: pt 10’ Lanzarotti (N), pt 44’ Rosa (N), st 1’ rig. Iacovoni (T)

Mantova-Pro Patria 2-3
Pergolettese-Sangiuliano City 1-2
San Marino Academy-Rimini 0-7
Sassari Torres-Arzignano Valchiampo 1-5
Trento-Virtus Verona 2-6