Sabato, 15 Ottobre 2022 20:07

Primavera 3 – Un’altra doppietta di Romano non evita la sconfitta: Pro Vercelli k.o. 4-2 con la Lucchese

Matteo Romano Matteo Romano

4^ GIORNATA – Terzo scivolone della stagione per la formazione di Gardano, nonostante la seconda doppietta consecutiva di Romano. Le bianche casacche restano ferme a tre

La Pro Vercelli nel campionato Primavera 3 rimpiomba nel terzo passo falso della stagione. Alla squadra di Gardano non è servita la seconda doppietta consecutiva di Romano per portare a casa punti dalla trasferta con la Lucchese. La Pro capitola 4-2, restando così ferma a tre punti. Toscani avanti di due reti dopo un quarto d’ora di gioco con Wardir, Romano accorcia le distanze al 24’, ma sono ancora i padroni di casa a trovare la via del gol con Camaiani. Nella ripresa Cuoghi mette il sigillo del poker, tocca così a Romano chiudere le marcatura indovinando un’opportunità dagli undici metri. Nuovo giro fuori casa per la Pro Vercelli nel prossimo turno, che farà visita al Lecco.

LUCCHESE-PRO VERCELLI 4-2
RETI: pt 1’, pt 15’ Wardir (L), pt 24’ Romano (P), pt 45’ Camaiani (L), st 20’ Cuoghi (L), st 30’ rig. Romano (P)

Lecco-Carrarese 4-3
Modena-Fiorenzuola 1-0
Piacenza-Olbia 3-1
Renate-Sudtirol 1-0
Vis Pesaro-Pro Sesto 1-1