Mercoledì, 08 Maggio 2024
Sabato, 12 Marzo 2022 14:38

Primavera 2 – Scoppiettante pareggio interno per l’Alessandria: 3-3 contro il Cittadella

Alessandria Primavera Alessandria Primavera

20^ GIORNATA – Quattro al Como, tre al Cittadella. Gol che non sono bastati ai grigi per ritrovare il successo. Quinto pari stagionale dei ragazzi di Abbate

Un altro pari da fuochi d’artificio per l’Alessandria di Matteo Abbate. Come in settimana con il Como (4-4 finale), i grigi si accontentano di un 3-3 a dir poco entusiasmante nel match tra le mura amiche contro il Cittadella. Veneti in vantaggio al 5’ con Borgo, ma l’Alessandria ritrova la parità al 20’ grazie all’ausilio di un autogol che gli consente di andare all’intervallo sull’1-1. Nel secondo tempo due frangenti infiammati decidono la partita. Il primo vede il gol dopo appena cinque minuti di ripresa di Thioune, pareggiato al 10’ dall’alessandrino Mazzucco. Il secondo quello che va dal 68’ al 70’, col nuovo vantaggio del Cittadella di Saggionetto e la terza risposta grigia del definitivo 3-3 di Piccardo, dopo appena due giri di lancette. Quinto pareggio stagionale per la formazione di Abbate che conferma una ripresa dal punto di vista offensivo (7 reti nelle ultime due) e, al contrario, altrettanti limiti sul piano difensivo.

ALESSANDRIA-CITTADELLA 3-3
RETI: pt 5’ Borgo (C), pt 20’ aut. (A), st 5’ Thioune (C), st 10’ Mazzucco (A), st 23’ Saggionetto (C), st 25’ Piccardo (A)