Venerdì, 15 Aprile 2022 14:58

Primavera  2 – L' Alessandria chiude con una debacle: 8 gol incassati per mano dell'Udinese

Alesandria Primavera Alesandria Primavera

25^ GIORNATA – 4 reti per tempo a condannare la squadra di Abbate a una sconfitta amara. Gol della bandiera grigio di Piccardo

E’ un k.o. pesantissimo quello con cui deve fare i conti l’Alessandria di Matteo Abbate nell'ultimo turno del campionato dei grigi . La trasferta dei grigi in casa dell’Udinese è la più nefasta della stagione. 8-1 finale in favore dei bianconeri, che a fine primo tempo si trovano già avanti di quattro reti. Apre le marcature Basha al 3’, poi al 10’ il raddoppio di Ianesi. Dieci minuti più tardi il tris Centis e al 43’ il quarto di Basha. Quest’ultimo si ripete al 16’ della ripresa, dopo il moto d’orgoglio alessandrino a firma di Piccardo. Un altro gol di Ianesi per il 6-1 al 68’, mentre il settimo lo firma Iob dopo tre minuti. A quattro dalla fine il timbro di Moratti per l’8-1 finale.

UDINESE-ALESSANDRIA 8-1
RETI: pt 3' Basha (U), pt 10' Ianesi (U), pt 20' Centis (U), pt 43' Basha (U), st 1' Piccardo (A), st 16' Basha (U), st 23' Ianesi (U), st 26' Iob (U), st 41' Moratti (U)

Letto 1993 volte Ultima modifica il Venerdì, 15 Aprile 2022 16:36